Платоническая любовь
RE: Платоническая любовь
Платоническая любовь возможна только на расстоянии. Когда чисто физически не может быть секса. Духовное влечение в этом случае есть, и даже очень. Но если бы этого расстояния не было, то она бы уже 100% не была платонической:)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Kimi писал(а):Платоническая любовь возможна только на расстоянии. Когда чисто физически не может быть секса. Духовное влечение в этом случае есть, и даже очень. Но если бы этого расстояния не было, то она бы уже 100% не была платонической:)
Я бы поспорила. Это далеко не факт.
P.A.R.T. писал(а):Есть куча нетрадиционных религий, например сатанизм, где нравственностью и не пахнет
сатанизм - не религия, а скорее мировоззрение рационального циника-эгоиста.
Kimi писал(а):Платоническая любовь возможна только на расстоянии. Когда чисто физически не может быть секса. Духовное влечение в этом случае есть, и даже очень. Но если бы этого расстояния не было, то она бы уже 100% не была платонической:)
Платоническая любовь на расстоянии легче. Но даже на расстояниии можно думать о сексе...и не знаю, будет ли это считаться же платоническими отношениями.
Вообще даже находясь рядом с человеком могут быть платонические отношения..все от людей зависит!)
- Александра
- (Свежак)
-
У меня такое ощущение складывается, что платонических отношении просто не существует. А духовность медленно, но верно просто отпадает. И что все помешались на сексе. То ли у меня такой период в жизни, то ли так и есть...
Скорее всего так и есть. Духовность нынче не в моде - потому и подняла такую тему
[quote=Hottie pid=456444 ]Духовность нынче не в моде[/quote]
Таки все следуют моде? Не думаю. Духовный контакт очень важен. А на одном трахе, простите, далеко не уедешь...
Таки все следуют моде? Не думаю. Духовный контакт очень важен. А на одном трахе, простите, далеко не уедешь...
А я просто и не встречала давно духовного контакта...Потому разочаровалась. Да, согласна, должно быть все. Точнее, было бы классно, если б была и любовь духовная и физическая вместе. Но как-то пока...
ты просто со мной еще не контактировала!
и ваще... капец... как посмотришь - так полгорода ищут любовь.... половина мальчиков и половина девочек... так блин объединились бы в группы по увлечениям!
и ваще... капец... как посмотришь - так полгорода ищут любовь.... половина мальчиков и половина девочек... так блин объединились бы в группы по увлечениям!