КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Госу Флудер

RE: КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.

Сообщение Хитрая Лиса » 26-10-2008

[quote=Kartyz pid=462515 ]Даже стандартную анкету для банка можно заполнить по разному, от чего и результат разный[/quote]

Девушка,не гоните пургу! Банковскую анкету обычно заполняет бухгалтерия. Она же (бухгалтерия) печати ставит и подпись, ага?

Наживаетесь просто на желании людей получить деньги на очень необходимие цели (а точнее на людской неграмотности), что при нынешней обстановке достаточно сложно.

(На-ни-на)

Сообщение GWG » 26-10-2008

Анкету заполняет клиент собственноручно. Не надо путать со справкой о доходах.
А вообще про "правильное" заполнение уже писал, только ответа не последовало...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение DarkFire » 26-10-2008

а если чеовек, на которого вы оформилм кредит, просто напросто пропадет, то что будет? громилы приедут ломать его дом? или так как вы являетесь поручителями, вы и будете платить?

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 26-10-2008

Вы о чём? непонятно...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение DarkFire » 26-10-2008

хороший ответ)

перефразирую

Вот вы помогли человеку оформить кредит. А когда пришла пора выплачивать - он пропал! Что будет в этом случае?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Spread » 26-10-2008

Вобщем. Что хочу сказать. Брокерские конторы, на мой взгляд, нужное "финансовое" звено. Но, зачастую, совсем алочные. Т.к. пример, брать кредит на 200 000 рублей. и из них минимум 70 отдавать за то, правельно или нет заполнили блан. Эти дела можно сделать и у финансовых консультантов и адвокатов. А так же юристов. Которые, не берут такой космический процент. Я за то что бы такие конторы процветали, но против за их космическую комиссию. Так просто, выплачивать половину того, что получил, еще и проценты, дикие. Вы не учли. Что в Нью-Йорке, процентная ставка на кредит для населения от 2 до 10ти процентов!! а не у нас, вс 30% + вские комиссии за снятие... получение.. ведение счета, брехня все эта. Вся Российская система построена на наживании макс. прибыли. А в США цель не так остра. У них 50 на 50 (как и в германии). Там есть смысл брать кредит. Т.к. нет космической переплаты. Поэтому там и развита эта структура. Мечтаем о результате но не думаем о проблемы из глубины, как обычно... в России тока такое...[hr]
[quote=DarkFire pid=463219 ]Вот вы помогли человеку оформить кредит. А когда пришла пора выплачивать - он пропал! Что будет в этом случае? [/quote]

+1. Очень интересный вопрос.[hr]
Но на сколько я понял. Брокерская контора не выступает в роли поручителя. А лишь помогает оформить кредит на конкретное лицо. Без поручительства. Мне так кажется.

Флудер

Сообщение snipper » 26-10-2008

[quote=DarkFire pid=463219 ]Вот вы помогли человеку оформить кредит. А когда пришла пора выплачивать - он пропал! Что будет в этом случае?[/quote]
Думается что будет то же что и всегда, будут искать, сначала служба безопасности банка, потом остальные заинтересованные лица =). А где топикстартер указал, что будет является поручителем при получении вами кредита? Поручителей вы находите сами, в зависимости от условий получения кредита, так что вопрос просто глупый.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 27-10-2008

GWG писал(а):

Условия: Потребительский кредит на 160-180т.р. без залога, без страховки и т.п., не более 1 поручителя, на 3-5 лет под 17-18%. Белая з/п 7,5-7,8т.р. (это уже за вычетом налогов). Кредитной истории нет никакой. Собственности нет никакой. Детей нет. Офиц. трудоустройство в г.Омске на одном месте более 2-х лет. Прописка омская. Возраст 27-35 лет (2-й вариант 23-26 лет).

Прошу извинить за задержку с ответом.При ваших условиях возможны варианты. Один из возможных: сумма кредита 65-75 тыс.руб. до 5 лет, без поручителей и залога, ставка 18% годовых.Комиссия банка 0,45% ежемесячно. Ежемесячный платёж по кредиту на 3г.-от2500 до 3300р., на 5 лет-от 1800 до 2400р. Срок рассмотрения заявки 1-2 дня. Документы: заявление,паспорт, копия трудовой(заверенная работодателем). Для мужчин до 27 лет -военный билет. Повторяю, что возможны варианты.
Что касаемо поддержки форума согласна. Судя по последним сообщениям народ здесь грамотный и многие знают о чём говорят, но есть и (простите) но совершенно "0". Готова консультировать прямо на форуме. Спрашивайте.[hr]
Spread писал(а):
[hr]
Spread писал(а):
[quote=DarkFire pid=463219 ]
Но на сколько я понял. Брокерская контора не выступает в роли поручителя. А лишь помогает оформить кредит на конкретное лицо. Без поручительства. Мне так кажется.

Да, это так.
Удивлена 30%. Узнаю об этом впервые. Обычно от 0.5 до 10-12% составляет вознаграждение фирмы-посредника. Это зависит от суммы кредита и его варианта. Например, мои условия от 0,5 до 5% от суммы выданного кредита.[hr]
snipper писал(а): Поручителей вы находите сами, в зависимости от условий получения кредита, так что вопрос просто глупый.

Совершенно правильно. Но мне думается, что человека интересует другой момент в этом деле - возможные варианты не возврата кредита. Ну это от неопытности.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Kartyz » 27-10-2008

DarkFire писал(а):
Вот вы помогли человеку оформить кредит. А когда пришла пора выплачивать - он пропал! Что будет в этом случае?

Все проблемы по очереди. Звонки из банка. Коллекторное агенство со своими методами работы с должниками(это такая структура, которая предоставляет услуги досудебного взыскания долгов заёмщиков). Далее суд. Далее судебные приставы (они даже в отсутствии хозяина, могут вскрывать двери квартиры, описывать имущество для дальнейшей реализации его с целью погашения долгов заёмщика-ответчика или его поручителей). Такой гражданин невыездной. Даже гаишник может остановить Вас на Вашем автомобиле и отобрать его для приставов(если конечно техническое оснащение позволит). Жизнь начнётся весёлая и непредсказуемая.
Мой совет - живите по средствам. Если есть ещё вопросы - отвечу.

Флудер

Сообщение snipper » 27-10-2008

Kartyz писал(а):
DarkFire писал(а):

Все проблемы по очереди. Звонки из банка. Коллекторное агенство со своими методами работы с должниками(это такая структура, которая предоставляет услуги досудебного взыскания долгов заёмщиков). Далее суд. Далее судебные приставы (они даже в отсутствии хозяина, могут вскрывать двери квартиры, описывать имущество для дальнейшей реализации его с целью погашения долгов заёмщика-ответчика или его поручителей). Такой гражданин невыездной. Даже гаишник может остановить Вас на Вашем автомобиле и отобрать его для приставов(если конечно техническое оснащение позволит). Жизнь начнётся весёлая и непредсказуемая.
Мой совет - живите по средствам. Если есть ещё вопросы - отвечу.

А что вы скажете по поводу надвигающегося финансового кризиса? Сейчас многие банки отказывают в кредите даже проверенным клиентам, например я являлся клиентом Альфа банка более двух лет, получал зарплату по их пластику+ на карте был овердрафт, косяков с моей стороны не было (что трудно сказать про них), решил оформить кредит на каких то 40 тыр и мне отказали, обидно да? Пошел в салон мобильной связи присмотрел телефон в кредит, продавец начала долго причитать про кризис и про то что сейчас банки всем отказывают, очень удивилась когда мне пришло подтверждение от ОТП. Вот и получается, что сейчас есть люди которые хотят взять и не могут и которые просто бояться и не берут.
ЗЫ ходят даже такие смешные слухи, что якобы с денег уберут один нолик, а кредит прийдется выплачивать в старой сумме (с нулем) :jester:

Пред.След.

Вернуться в Объявления