КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
RE: КРЕДИТ НА ВСЁ!!!Содействие.
[quote=Kartyz pid=462515 ]Даже стандартную анкету для банка можно заполнить по разному, от чего и результат разный[/quote]
Девушка,не гоните пургу! Банковскую анкету обычно заполняет бухгалтерия. Она же (бухгалтерия) печати ставит и подпись, ага?
Наживаетесь просто на желании людей получить деньги на очень необходимие цели (а точнее на людской неграмотности), что при нынешней обстановке достаточно сложно.
Девушка,не гоните пургу! Банковскую анкету обычно заполняет бухгалтерия. Она же (бухгалтерия) печати ставит и подпись, ага?
Наживаетесь просто на желании людей получить деньги на очень необходимие цели (а точнее на людской неграмотности), что при нынешней обстановке достаточно сложно.
Анкету заполняет клиент собственноручно. Не надо путать со справкой о доходах.
А вообще про "правильное" заполнение уже писал, только ответа не последовало...
А вообще про "правильное" заполнение уже писал, только ответа не последовало...
а если чеовек, на которого вы оформилм кредит, просто напросто пропадет, то что будет? громилы приедут ломать его дом? или так как вы являетесь поручителями, вы и будете платить?
хороший ответ)
перефразирую
Вот вы помогли человеку оформить кредит. А когда пришла пора выплачивать - он пропал! Что будет в этом случае?
перефразирую
Вот вы помогли человеку оформить кредит. А когда пришла пора выплачивать - он пропал! Что будет в этом случае?
Вобщем. Что хочу сказать. Брокерские конторы, на мой взгляд, нужное "финансовое" звено. Но, зачастую, совсем алочные. Т.к. пример, брать кредит на 200 000 рублей. и из них минимум 70 отдавать за то, правельно или нет заполнили блан. Эти дела можно сделать и у финансовых консультантов и адвокатов. А так же юристов. Которые, не берут такой космический процент. Я за то что бы такие конторы процветали, но против за их космическую комиссию. Так просто, выплачивать половину того, что получил, еще и проценты, дикие. Вы не учли. Что в Нью-Йорке, процентная ставка на кредит для населения от 2 до 10ти процентов!! а не у нас, вс 30% + вские комиссии за снятие... получение.. ведение счета, брехня все эта. Вся Российская система построена на наживании макс. прибыли. А в США цель не так остра. У них 50 на 50 (как и в германии). Там есть смысл брать кредит. Т.к. нет космической переплаты. Поэтому там и развита эта структура. Мечтаем о результате но не думаем о проблемы из глубины, как обычно... в России тока такое...[hr]
[quote=DarkFire pid=463219 ]Вот вы помогли человеку оформить кредит. А когда пришла пора выплачивать - он пропал! Что будет в этом случае? [/quote]
+1. Очень интересный вопрос.[hr]
Но на сколько я понял. Брокерская контора не выступает в роли поручителя. А лишь помогает оформить кредит на конкретное лицо. Без поручительства. Мне так кажется.
[quote=DarkFire pid=463219 ]Вот вы помогли человеку оформить кредит. А когда пришла пора выплачивать - он пропал! Что будет в этом случае? [/quote]
+1. Очень интересный вопрос.[hr]
Но на сколько я понял. Брокерская контора не выступает в роли поручителя. А лишь помогает оформить кредит на конкретное лицо. Без поручительства. Мне так кажется.
[quote=DarkFire pid=463219 ]Вот вы помогли человеку оформить кредит. А когда пришла пора выплачивать - он пропал! Что будет в этом случае?[/quote]
Думается что будет то же что и всегда, будут искать, сначала служба безопасности банка, потом остальные заинтересованные лица
. А где топикстартер указал, что будет является поручителем при получении вами кредита? Поручителей вы находите сами, в зависимости от условий получения кредита, так что вопрос просто глупый.
Думается что будет то же что и всегда, будут искать, сначала служба безопасности банка, потом остальные заинтересованные лица
GWG писал(а):
Условия: Потребительский кредит на 160-180т.р. без залога, без страховки и т.п., не более 1 поручителя, на 3-5 лет под 17-18%. Белая з/п 7,5-7,8т.р. (это уже за вычетом налогов). Кредитной истории нет никакой. Собственности нет никакой. Детей нет. Офиц. трудоустройство в г.Омске на одном месте более 2-х лет. Прописка омская. Возраст 27-35 лет (2-й вариант 23-26 лет).
Прошу извинить за задержку с ответом.При ваших условиях возможны варианты. Один из возможных: сумма кредита 65-75 тыс.руб. до 5 лет, без поручителей и залога, ставка 18% годовых.Комиссия банка 0,45% ежемесячно. Ежемесячный платёж по кредиту на 3г.-от2500 до 3300р., на 5 лет-от 1800 до 2400р. Срок рассмотрения заявки 1-2 дня. Документы: заявление,паспорт, копия трудовой(заверенная работодателем). Для мужчин до 27 лет -военный билет. Повторяю, что возможны варианты.
Что касаемо поддержки форума согласна. Судя по последним сообщениям народ здесь грамотный и многие знают о чём говорят, но есть и (простите) но совершенно "0". Готова консультировать прямо на форуме. Спрашивайте.[hr]
[hr]Spread писал(а):
Spread писал(а):
[quote=DarkFire pid=463219 ]
Да, это так.
Удивлена 30%. Узнаю об этом впервые. Обычно от 0.5 до 10-12% составляет вознаграждение фирмы-посредника. Это зависит от суммы кредита и его варианта. Например, мои условия от 0,5 до 5% от суммы выданного кредита.[hr]
snipper писал(а): Поручителей вы находите сами, в зависимости от условий получения кредита, так что вопрос просто глупый.
Совершенно правильно. Но мне думается, что человека интересует другой момент в этом деле - возможные варианты не возврата кредита. Ну это от неопытности.
DarkFire писал(а):
Все проблемы по очереди. Звонки из банка. Коллекторное агенство со своими методами работы с должниками(это такая структура, которая предоставляет услуги досудебного взыскания долгов заёмщиков). Далее суд. Далее судебные приставы (они даже в отсутствии хозяина, могут вскрывать двери квартиры, описывать имущество для дальнейшей реализации его с целью погашения долгов заёмщика-ответчика или его поручителей). Такой гражданин невыездной. Даже гаишник может остановить Вас на Вашем автомобиле и отобрать его для приставов(если конечно техническое оснащение позволит). Жизнь начнётся весёлая и непредсказуемая.
Мой совет - живите по средствам. Если есть ещё вопросы - отвечу.
Kartyz писал(а):DarkFire писал(а):
Все проблемы по очереди. Звонки из банка. Коллекторное агенство со своими методами работы с должниками(это такая структура, которая предоставляет услуги досудебного взыскания долгов заёмщиков). Далее суд. Далее судебные приставы (они даже в отсутствии хозяина, могут вскрывать двери квартиры, описывать имущество для дальнейшей реализации его с целью погашения долгов заёмщика-ответчика или его поручителей). Такой гражданин невыездной. Даже гаишник может остановить Вас на Вашем автомобиле и отобрать его для приставов(если конечно техническое оснащение позволит). Жизнь начнётся весёлая и непредсказуемая.
Мой совет - живите по средствам. Если есть ещё вопросы - отвечу.
А что вы скажете по поводу надвигающегося финансового кризиса? Сейчас многие банки отказывают в кредите даже проверенным клиентам, например я являлся клиентом Альфа банка более двух лет, получал зарплату по их пластику+ на карте был овердрафт, косяков с моей стороны не было (что трудно сказать про них), решил оформить кредит на каких то 40 тыр и мне отказали, обидно да? Пошел в салон мобильной связи присмотрел телефон в кредит, продавец начала долго причитать про кризис и про то что сейчас банки всем отказывают, очень удивилась когда мне пришло подтверждение от ОТП. Вот и получается, что сейчас есть люди которые хотят взять и не могут и которые просто бояться и не берут.
ЗЫ ходят даже такие смешные слухи, что якобы с денег уберут один нолик, а кредит прийдется выплачивать в старой сумме (с нулем)