Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
RE: Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
rofl писал(а):книгу не осилил до конца, просто бросил где-то на середине.
не курю уже месяц почти, никакого желания.
возможно, из-за того, что курил всего год...
уже сбился со счету, сколько не курю...
все супер
- re-writer87
- Госу Флудер
-
7 августа был год
так что считай почти 1,5 года. всё оч хорошо. не курю и не хочу. курил 6 лет.
Моя история такая :
Встретился с девушкой с лафпланет, дневники ведём там. погуляли, поговорили. первый раз в жизни её увидел. под конец она спрашивает : ты куришь? я говорю, да. но при ней не курил, как-то не оч прилично.. чувствовал неуютно себя. она грит мол покури, я не обижусь, норм всё
ну я покурил при ней. она грит, зачем куришь? ну вот как-то так, просто... бросить хочешь? говорю пытался, не получилось. ну хочешь? да! давай поспорим с тобой, если не сможешь бросить и закуришь, то дашь мне *****... эм.. ну ладно. договорились, что последнюю сигарету выкурю у себя во дворе, чуть позже.. ну я позвонил другану, лучшему, грю, вот мол последняя... взяли по пиву и посидели. выкурил. всё.
На след день начал книгу читать. Тот самый Аллен. прочитал. успокоился. нету желания. даже по синьке. совсем. однако сигаретных мест не обхожу... но не оч приятно...
так что считай почти 1,5 года. всё оч хорошо. не курю и не хочу. курил 6 лет.
Моя история такая :
Встретился с девушкой с лафпланет, дневники ведём там. погуляли, поговорили. первый раз в жизни её увидел. под конец она спрашивает : ты куришь? я говорю, да. но при ней не курил, как-то не оч прилично.. чувствовал неуютно себя. она грит мол покури, я не обижусь, норм всё
ну я покурил при ней. она грит, зачем куришь? ну вот как-то так, просто... бросить хочешь? говорю пытался, не получилось. ну хочешь? да! давай поспорим с тобой, если не сможешь бросить и закуришь, то дашь мне *****... эм.. ну ладно. договорились, что последнюю сигарету выкурю у себя во дворе, чуть позже.. ну я позвонил другану, лучшему, грю, вот мол последняя... взяли по пиву и посидели. выкурил. всё.
На след день начал книгу читать. Тот самый Аллен. прочитал. успокоился. нету желания. даже по синьке. совсем. однако сигаретных мест не обхожу... но не оч приятно...
Бросил курить 1 января ровно в 00 : 00 = ) 2009 года ) тоесть начиная с НГ ) стаж 8 лет .. бросал постоянно на неделю пытался .. всё без толку.. но сейчас уверен что больше не стану курить.. разом решил.. да и ощущать стал себя лучше ) 

- re-writer87
- Госу Флудер
-
[quote=omskangel pid=472915 ]Бросил курить 1 января ровно в 00 : 00 = ) 2009 года ) тоесть начиная с НГ ) стаж 8 лет .. бросал постоянно на неделю пытался .. всё без толку.. но сейчас уверен что больше не стану курить.. разом решил.. да и ощущать стал себя лучше ) [/quote]
Если есть свободное время, то почитай книжку, будет ещё лучше
Удачи в бросании 
Если есть свободное время, то почитай книжку, будет ещё лучше
Удачи в бросании 
omskangel писал(а):Бросил курить 1 января ровно в 00 : 00 = ) 2009 года ) тоесть начиная с НГ ) стаж 8 лет .. бросал постоянно на неделю пытался .. всё без толку.. но сейчас уверен что больше не стану курить.. разом решил.. да и ощущать стал себя лучше )
Резко нельзя бросать! Попробуй сигареты заменять леденцами

[quote=4ErTeNoK pid=472922 ]Резко нельзя бросать![/quote]
Претендуешь на истину в первой инстанции?
Претендуешь на истину в первой инстанции?
[quote=4ErTeNoK pid=472943 ]Ни на что я не претендую.[/quote]
Тогда не стоит делать таких резких заявлений.
Тогда не стоит делать таких резких заявлений.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
[quote=tuba pid=472944 ]Тогда не стоит делать таких резких заявлений.[/quote]
согласен
ибо сам так бросил, да и ты тоже
[hr]
[quote=4ErTeNoK pid=472922 ]Резко нельзя бросать! Попробуй сигареты заменять леденцами [/quote]
можно и это не намного сложнее
согласен
[hr][quote=4ErTeNoK pid=472922 ]Резко нельзя бросать! Попробуй сигареты заменять леденцами [/quote]
можно и это не намного сложнее