Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
RE: Я сегодня бросил курить. Кто со мной?
rofl писал(а):книгу не осилил до конца, просто бросил где-то на середине.
не курю уже месяц почти, никакого желания.
возможно, из-за того, что курил всего год...
уже сбился со счету, сколько не курю...
все супер
- re-writer87
- Госу Флудер
-
7 августа был год
так что считай почти 1,5 года. всё оч хорошо. не курю и не хочу. курил 6 лет.
Моя история такая :
Встретился с девушкой с лафпланет, дневники ведём там. погуляли, поговорили. первый раз в жизни её увидел. под конец она спрашивает : ты куришь? я говорю, да. но при ней не курил, как-то не оч прилично.. чувствовал неуютно себя. она грит мол покури, я не обижусь, норм всё
ну я покурил при ней. она грит, зачем куришь? ну вот как-то так, просто... бросить хочешь? говорю пытался, не получилось. ну хочешь? да! давай поспорим с тобой, если не сможешь бросить и закуришь, то дашь мне *****... эм.. ну ладно. договорились, что последнюю сигарету выкурю у себя во дворе, чуть позже.. ну я позвонил другану, лучшему, грю, вот мол последняя... взяли по пиву и посидели. выкурил. всё.
На след день начал книгу читать. Тот самый Аллен. прочитал. успокоился. нету желания. даже по синьке. совсем. однако сигаретных мест не обхожу... но не оч приятно...

Моя история такая :
Встретился с девушкой с лафпланет, дневники ведём там. погуляли, поговорили. первый раз в жизни её увидел. под конец она спрашивает : ты куришь? я говорю, да. но при ней не курил, как-то не оч прилично.. чувствовал неуютно себя. она грит мол покури, я не обижусь, норм всё

На след день начал книгу читать. Тот самый Аллен. прочитал. успокоился. нету желания. даже по синьке. совсем. однако сигаретных мест не обхожу... но не оч приятно...
Бросил курить 1 января ровно в 00 : 00 = ) 2009 года ) тоесть начиная с НГ ) стаж 8 лет .. бросал постоянно на неделю пытался .. всё без толку.. но сейчас уверен что больше не стану курить.. разом решил.. да и ощущать стал себя лучше ) 

- re-writer87
- Госу Флудер
-
[quote=omskangel pid=472915 ]Бросил курить 1 января ровно в 00 : 00 = ) 2009 года ) тоесть начиная с НГ ) стаж 8 лет .. бросал постоянно на неделю пытался .. всё без толку.. но сейчас уверен что больше не стану курить.. разом решил.. да и ощущать стал себя лучше ) [/quote]
Если есть свободное время, то почитай книжку, будет ещё лучше
Удачи в бросании 
Если есть свободное время, то почитай книжку, будет ещё лучше

omskangel писал(а):Бросил курить 1 января ровно в 00 : 00 = ) 2009 года ) тоесть начиная с НГ ) стаж 8 лет .. бросал постоянно на неделю пытался .. всё без толку.. но сейчас уверен что больше не стану курить.. разом решил.. да и ощущать стал себя лучше )
Резко нельзя бросать! Попробуй сигареты заменять леденцами

[quote=4ErTeNoK pid=472922 ]Резко нельзя бросать![/quote]
Претендуешь на истину в первой инстанции?
Претендуешь на истину в первой инстанции?
[quote=4ErTeNoK pid=472943 ]Ни на что я не претендую.[/quote]
Тогда не стоит делать таких резких заявлений.
Тогда не стоит делать таких резких заявлений.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
[quote=tuba pid=472944 ]Тогда не стоит делать таких резких заявлений.[/quote]
согласен
ибо сам так бросил, да и ты тоже
[hr]
[quote=4ErTeNoK pid=472922 ]Резко нельзя бросать! Попробуй сигареты заменять леденцами [/quote]
можно и это не намного сложнее
согласен

[quote=4ErTeNoK pid=472922 ]Резко нельзя бросать! Попробуй сигареты заменять леденцами [/quote]
можно и это не намного сложнее