Бывает и так........

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Iney » 18-03-2005

Жил был мальчик.Закончил школу, поступил в институт.Однажды осенним теплым вечером познакомился с девочкой.Встречались...Никаких пошлостей,только культурно-развлекательная программа, прогулки...Двери машины открывал, руку и пальто подавал....А потом, через полгода сказал"Еще не время,нам надо расстаться...Извини..Ты просто чудо.."Договорились встретиться через 5 лет.Он позвонил уже через полгода.Встретились.Разошлись.Еще полгода.Все точно так же.Год....Позвонила она...Улетала на год в другую страну..."А как же я? Я же здесь остаюсь???" Через полгода прислал смс "Как дела? Я скучаю по тебе.." Без подписи.И с нового номера, ей неизвестного.На вопрос" Это кто?" ответа не прислал....Она вернулась домой...Позвонил через 2 дня, как будто знал, что она уже дома.Встречи....Очень красиво и романтично..Первый раз целовались!!! :rolleyes: да еще как!!! :wub:
А потом снова..."Солнце, ты потрясающая и я тебя очень люблю,но...Мне нужно время...Подожди...." И снова смс раз в неделю... Как же так???
Люди, помогите советом....Что делать?Сил больше нет....А тянет очень сильно...Пять лет уже как раз через месяц будет.......................................

Гость

Сообщение Гость » 18-03-2005

Мда....явно кто-то кому-то компоссирует мОзги... :wacko:

Типа замуж соберись, и доведи до сведения оного субъекта. По реакции всё будет понятно....

З.Ы Слушь, а может он Бэтмэн? :blink:
(ну некогда ему :huh: :) )

Баг Форума

Сообщение Kent » 19-03-2005

Нет, лучше Кларк КЕНТ - SUPERMAN.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 19-03-2005

[quote=Галчонок,Mar 18 2005, 09:02 PM]Мда....явно кто-то кому-то компоссирует мОзги... :wacko:

Типа замуж соберись, и доведи до сведения оного субъекта. По реакции всё будет понятно....

З.Ы Слушь, а может он Бэтмэн?  :blink:
(ну некогда ему  :huh:  :) )

[/quote]

возможно и такой выход есть...Надо попробовать! :wacko:
P.S. Он не Бэтмэн... :rolleyes: Скорее Черный плащ! :D

[quote=Kent,Mar 19 2005, 05:02 PM]
Нет, лучше Кларк КЕНТ - SUPERMAN.

Супермены бывают только в мультиках и фильмах...Этакие Кларки Гейблы... ;)
А к ним еще таких же дам подавай...Вопрос в том, что дамы есть в реальности, а "мэны" так и остаются в нереале!

(На-ни-на)

Сообщение lite » 21-03-2005

а "мэны" так и остаются в нереале!

Бф!!......

----

Аргументы?

(Свежак)

Сообщение Sasha » 21-03-2005

[quote=Iney,Mar 18 2005, 08:58 PM]Жил был мальчик.Закончил школу, поступил в институт.Однажды осенним теплым вечером познакомился с девочкой.Встречались...Никаких пошлостей,только культурно-развлекательная программа, прогулки...Двери машины открывал, руку и пальто подавал....А потом, через полгода сказал"Еще не время,нам надо расстаться...Извини..Ты просто чудо.."Договорились встретиться через 5 лет.Он позвонил уже через полгода.Встретились.Разошлись.Еще полгода.Все точно так же.Год....Позвонила она...Улетала на год в другую страну..."А как же я? Я же здесь остаюсь???" Через полгода прислал смс "Как дела? Я скучаю по тебе.." Без подписи.И с нового номера, ей неизвестного.На вопрос" Это кто?" ответа не прислал....Она вернулась домой...Позвонил через 2 дня, как будто знал, что она уже дома.Встречи....Очень красиво и романтично..Первый раз целовались!!! :rolleyes: да еще как!!!  :wub:
А потом снова..."Солнце, ты потрясающая и я тебя очень люблю,но...Мне нужно время...Подожди...." И снова смс раз в неделю... Как же так???
Люди, помогите советом....Что делать?Сил больше нет....А тянет очень сильно...Пять лет уже как раз через месяц будет.......................................

[/quote]
М
Может не стоит так зацикливаться! Попробовать с дригими пообщаться?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 21-03-2005

не понял... а ты из них кто?

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 21-03-2005

А может правда следует просто подождать?..
Насколько я поняла, оба неравнодушны друг к другу, да, как показалось мне, не просто неравнодушны. Не знаю, я может настолько наивна, но не считаю что кто-то кому-то пудрит мозги. Может у меня иные взгляды, я свободолюбива, но быть уверенной что ты нужна и он нужен тебе, дарит каждый день тебе силы.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение _FaTDooM_ » 21-03-2005

Не, так это не просто выдумка, а так реално происходит???

Мда, может стоит пожить в гражданско браке?

Госу Флудер

Сообщение Iney » 21-03-2005

[quote=Sasha,Mar 21 2005, 12:11 PM]М
Может не стоит так зацикливаться! Попробовать с дригими пообщаться?

[/quote]
А никто и не зацикливается...И с другими общения тоже хватает.Но нельзя же так.Получается, что все равно где-то под ложечкой ноет, потому что знаешь, что еще не конец ...А это здорово мотает нервы :wacko:

[quote=ЯЯЯЯ,Mar 21 2005, 06:53 PM]не понял... а ты из них кто?

[/quote]
прочитай еще раз историю-поймешь!

[quote=lite,Mar 21 2005, 03:00 AM]Бф!!......

----

Аргументы?

[/quote]
в смысле в мечтах..Во как :ph34r:

[quote=Helga,Mar 21 2005, 09:12 PM]А может правда следует просто подождать?..
Насколько я поняла, оба неравнодушны друг к другу, да, как показалось мне, не просто неравнодушны.Не равнодушны,это так..Только как определить уровень неравнодушия?
Не знаю, я может настолько наивна, но не считаю что кто-то кому-то пудрит мозги.
Правильно!По-моему пудрит их только один человек..Он.

Может у меня иные взгляды, я свободолюбива, но быть уверенной что ты нужна и он нужен тебе, дарит каждый день тебе силы.

[/quote]
И со вободой не могу не согласиться...Но вот именно последние слова отражают всю суть...Надо быть уверенным, что ты кому-то очень нужен,это действительно делает человека абсолютно другим..Крылья,может , и не вырастут, но чувство защищенности появится точно...так как же быть? Навязываться не хочется...Птица гордая...

След.

Вернуться в Дела Сердечные