Боль в горле
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Боль в горле
В последнее время дочка жалуется на боль и першение в горле, боль бывает и при глотании. И даже голова стала чаще болеть. Это что, ларингит уже? Как лечить можно? И можно ли самим или только под контролем врача? У кого-то было такое? Мне-то вот кажется, что это именно уже на ларингит похоже...
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Боль в горле
блджад
когда она посинеет и появятся трупные пятна, ты тоже будешь спрашивать можно ли констатировать смерть и хоронить самим?
когда она посинеет и появятся трупные пятна, ты тоже будешь спрашивать можно ли констатировать смерть и хоронить самим?
- Гость
о майн гот....
вы к врачу может пойдете или советы местных целителей читать будете, пока дочке совсем хреново не будет?
А вдруг у неё дифтерия, не дай Бог конечно, начинается, а вы время тянете. (ну так, к примеру)
пипец...
вы к врачу может пойдете или советы местных целителей читать будете, пока дочке совсем хреново не будет?
А вдруг у неё дифтерия, не дай Бог конечно, начинается, а вы время тянете. (ну так, к примеру)
пипец...

maisa писал(а):В последнее время дочка жалуется на боль и першение в горле, боль бывает и при глотании. И даже голова стала чаще болеть. Это что, ларингит уже? Как лечить можно? И можно ли самим или только под контролем врача? У кого-то было такое? Мне-то вот кажется, что это именно уже на ларингит похоже...
а почему нельзя было с самого начала, когда дочка стала жаловаться на боль в горле, что-то ей дать от горла? Например ИРС 19. Он хорошо в таких случаях помогает. Я своему всегда его пшикаю, как только начинаются жалобы.Почему надо ждать, когда начнет развиваться что-то хроническое?
Галчонок писал(а):вы к врачу может пойдете или советы местных целителей читать будете, пока дочке совсем хреново не будет?
+100
Да, все понимаю я, мы у врача были, нет, ничего серьезного, говорит, что ослабленный иммунитет
Виталина
ирс 19 я не слышала, что можно пшикать, когда горло болит, но вот теперь для повышения иммунитета его пшикать велели. А вы пшикали именно от горла? Я что-то не поняла немного этот момент...
Тогда вот теперь вопрос сводится к тому, каким образом не допускать заболевания гриппом и т.п.
Виталина
ирс 19 я не слышала, что можно пшикать, когда горло болит, но вот теперь для повышения иммунитета его пшикать велели. А вы пшикали именно от горла? Я что-то не поняла немного этот момент...
Тогда вот теперь вопрос сводится к тому, каким образом не допускать заболевания гриппом и т.п.
- Гость
В наше время очень у многих специфические вирусные инфекции, на фоне которых у человека всегда ослабленный иммунитет, регулярное проявление воспалительных процессов в горле (тонзилит, фарингит и т.д.), нередко присутствие постоянной несбиваемой температуры 37 - 37`3. Это, так называемые, - оппортунистические инфекции. Если подобное наблюдается у ребенка - сходите в инфекционную больницу №1 им. Далматова на прием к Зайковой Э.Ф.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=maisa pid=498309 ]Да, все понимаю я, мы у врача были, нет, ничего серьезного, говорит, что ослабленный иммунитет[/quote]
Дык к другому врачу сходите.
Боль в горле и ослабленный иммунитет - разные вещи. От того, что он ослаблен, она всякую заразу и цепляет, что и является потом в виде всяких болячек. А болячки лечатся медицинским путем. И опознаются врачами.
Дык к другому врачу сходите.
Боль в горле и ослабленный иммунитет - разные вещи. От того, что он ослаблен, она всякую заразу и цепляет, что и является потом в виде всяких болячек. А болячки лечатся медицинским путем. И опознаются врачами.
• Страница 1 из 2 • 1, 2