Боль в горле

В здоровом теле - здоровый дух
(Свежак)

Боль в горле

Сообщение maisa » 11-12-2009

В последнее время дочка жалуется на боль и першение в горле, боль бывает и при глотании. И даже голова стала чаще болеть. Это что, ларингит уже? Как лечить можно? И можно ли самим или только под контролем врача? У кого-то было такое? Мне-то вот кажется, что это именно уже на ларингит похоже...

Site Admin

RE: Боль в горле

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 11-12-2009

блджад

когда она посинеет и появятся трупные пятна, ты тоже будешь спрашивать можно ли констатировать смерть и хоронить самим?

Гость

Сообщение Гость » 11-12-2009

о майн гот....

вы к врачу может пойдете или советы местных целителей читать будете, пока дочке совсем хреново не будет?
А вдруг у неё дифтерия, не дай Бог конечно, начинается, а вы время тянете. (ну так, к примеру)
пипец... :wacko:

(Свежак)

Сообщение Виталина » 14-12-2009

maisa писал(а):В последнее время дочка жалуется на боль и першение в горле, боль бывает и при глотании. И даже голова стала чаще болеть. Это что, ларингит уже? Как лечить можно? И можно ли самим или только под контролем врача? У кого-то было такое? Мне-то вот кажется, что это именно уже на ларингит похоже...

а почему нельзя было с самого начала, когда дочка стала жаловаться на боль в горле, что-то ей дать от горла? Например ИРС 19. Он хорошо в таких случаях помогает. Я своему всегда его пшикаю, как только начинаются жалобы.Почему надо ждать, когда начнет развиваться что-то хроническое?
Галчонок писал(а):вы к врачу может пойдете или советы местных целителей читать будете, пока дочке совсем хреново не будет?

+100

(Свежак)

Сообщение maisa » 28-01-2010

Да, все понимаю я, мы у врача были, нет, ничего серьезного, говорит, что ослабленный иммунитет
Виталина
ирс 19 я не слышала, что можно пшикать, когда горло болит, но вот теперь для повышения иммунитета его пшикать велели. А вы пшикали именно от горла? Я что-то не поняла немного этот момент...
Тогда вот теперь вопрос сводится к тому, каким образом не допускать заболевания гриппом и т.п.

Гость

Сообщение Гость » 28-01-2010

В наше время очень у многих специфические вирусные инфекции, на фоне которых у человека всегда ослабленный иммунитет, регулярное проявление воспалительных процессов в горле (тонзилит, фарингит и т.д.), нередко присутствие постоянной несбиваемой температуры 37 - 37`3. Это, так называемые, - оппортунистические инфекции. Если подобное наблюдается у ребенка - сходите в инфекционную больницу №1 им. Далматова на прием к Зайковой Э.Ф.

Госу Флудер

Сообщение tuba » 28-01-2010

Бля, опять боты....

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 29-01-2010

и Галчонок - бот? :crazy:

Гость

Сообщение Гость » 29-01-2010

Оо
это почему ещё...
я по собственному опыту.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 29-01-2010

[quote=maisa pid=498309 ]Да, все понимаю я, мы у врача были, нет, ничего серьезного, говорит, что ослабленный иммунитет[/quote]
Дык к другому врачу сходите.
Боль в горле и ослабленный иммунитет - разные вещи. От того, что он ослаблен, она всякую заразу и цепляет, что и является потом в виде всяких болячек. А болячки лечатся медицинским путем. И опознаются врачами.

След.

Вернуться в Будь здоров!