Предназначение человека

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Vega » 22-03-2005

[quote=Галчонок,Mar 22 2005, 06:53 PM]ммм... а всегда ли выбираем мы сами...?

Как говориться , от сумы да от тюрьмы (я б ещё добавила от больницы ^_^ ) не зарекайся.

[/quote]Хорошо подмечено. Да, немногие выбирают сами. Но потенциально такая возможность у них есть - выбрать самим. А отследить, свои ли это мысли и желания, или они навязаны миром (типа как Матрицей), сложно.

Если столкнуться с необъяснимым и чужим - вот тогда и можно это заметить. И забыть не забудешь, если такой цели не ставить. Правда, это очень страшно, столкнуться с чем-то абсолютно неизвестным, причем в обычных вещах.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 22-03-2005

[quote=Vega,Mar 22 2005, 10:49 PM]Если столкнуться с необъяснимым и чужим - вот тогда и можно это заметить. И забыть не забудешь, если такой цели не ставить. Правда, это очень страшно, столкнуться с чем-то абсолютно неизвестным, причем в обычных вещах.

[/quote]

Всё необьяснимое можно обьяснить той-же Физикой и Математикой, просто надо уметь.

Баг Форума

Сообщение Kent » 22-03-2005

[quote=ДумВирДок,Mar 22 2005, 10:55 PM]Всё необьяснимое можно обьяснить той-же Физикой и Математикой, просто надо уметь.

[/quote]
Это не истина.

Гость

Сообщение Гость » 22-03-2005

[quote=Vega,Mar 22 2005, 10:49 PM]Хорошо подмечено. Да, немногие выбирают сами. Но потенциально такая возможность у них есть - выбрать самим. А отследить, свои ли это мысли и желания, или они навязаны миром (типа как Матрицей), сложно.

Если столкнуться с необъяснимым и чужим - вот тогда и можно это заметить. И забыть не забудешь, если такой цели не ставить. Правда, это очень страшно, столкнуться с чем-то абсолютно неизвестным, причем в обычных вещах.

[/quote]
В принципе я не только об этом...
если относительно : "Всегда есть то, чему можно радоваться, и всегда есть то, о чем можно грустить. Но выбираем это что-то мы сами."
Вот к примеру живёт человечек, старается, учится, мечта у него хорошая - машину BMW7 купить,...ну разбогател, купил BMW семью создал .... и....? Правильно - разбился на ней.. Так КАК человек наверняка сможет сказать, что для него благо и следует ли его выбирать?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение _FaTDooM_ » 22-03-2005

Мое предназначение(юмор) стать владельцем клуба Челси, после того как Билл Гейтс окажется моим троюродным братом и отдаст мне ровно половину своих аккций (по братски). А я на эти деньги куплю Челси...

Серьезно предназначение человкеа - ЖИТЬ!

P.S.: (Юмор) Забыл у меня еще предназначение лишить девстеноти Бритни Спирс (если я не опаздал уже, или уже опаздал.... )

(Заматеревший Свежак)

Сообщение goodwill » 22-03-2005

выращивать капусту на грядке все пышней=))))

Spam Bot

Сообщение rjo » 23-03-2005

[quote=Галчонок,Mar 22 2005, 05:21 PM]купил BMW семью создал  .... и....? Правильно - разбился на ней..
[/quote]

а вдруг не разбился ? не одни же идиоты на дороге %-)

(Свежак)

Сообщение Vega » 23-03-2005

[quote=Kent,Mar 22 2005, 11:17 PM]Это не истина.

[/quote]Есть одна истина в том, что любое неизвестное можно объяснить при помощи известного. Но тогда оно станет известным. Кроме того, истолкование требует времени.

Можно события хоть с точки зрения библии объяснить, хоть с точки зрения психологии, хоть с точки зрения математики... ;)

Это ведь тоже не имеет значения. Человек строит мир, основываясь на чем-то - каких-то убеждениях, мыслях, эмоциях... На каком материале - не столь важно.

[quote=Галчонок,Mar 22 2005, 11:21 PM]В принципе я не только об этом...
если относительно : "Всегда есть то, чему можно радоваться, и всегда есть то, о чем можно грустить. Но выбираем это что-то мы сами."
Вот к примеру живёт человечек, старается, учится, мечта у него хорошая - машину BMW7 купить,...ну разбогател,  купил BMW семью создал  .... и....? Правильно - разбился на ней.. Так КАК человек наверняка сможет сказать, что для него благо и следует ли его выбирать?

[/quote]Следует выбирать не события, а настроение. Тогда что-то и получится. :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 23-03-2005

[quote=Vega,Mar 23 2005, 11:05 PM]Есть одна истина в том, что любое неизвестное можно объяснить при помощи известного. Но тогда оно станет известным. Кроме того, истолкование требует времени.

Можно события хоть с точки зрения библии объяснить, хоть с точки зрения психологии, хоть с точки зрения математики... ;)

Это ведь тоже не имеет значения. Человек строит мир, основываясь на чем-то - каких-то убеждениях, мыслях, эмоциях... На каком материале - не столь важно.
[/quote]
Я сказал лишь, что не все подчиняется математическим законам. Это слишком просто...

[quote=Vega,Mar 23 2005, 11:05 PM]Следует выбирать не события, а настроение. Тогда что-то и получится. :)

[/quote]
Это верно.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение _FaTDooM_ » 23-03-2005

Короче чую, что я тут не в тему говорю?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life