Сотовый - часть жизни?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Сотовый - часть жизни?

Сообщение indium » 20-02-2010

snipper... а вы - только смешное читаете? Что вас так сильно раздражает? Хотите поговорить об этом?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение BadMan » 20-02-2010

сотовый телефон средство связи, автомобиль средство передвижения. остальное лишь плод творчество инженеров под давлением маркетологов, желающих продавать больше и чаще.
Простой пример, сотовый без изысков Nokia E50 (с "боевыми" ранениями), авто маде ин USSR 1985 г.в., права изьяты ГИБДД.
И что я должен ходить с унылой рожей, страдая от отсутствия в телефоне GPS и невозможности подкатить к девчонке на крутой тачке за 3 млн.р.
ИМХО. Топикстартер - комнатный лошара, который улицу видел лишь из тонированного окна какого-нибудь... Мерседеса.

Флудер

Сообщение snipper » 21-02-2010

[quote=BadMan pid=500123 ]Топикстартер - комнатный лошара[/quote]
нет, он комнатный психотерапевт-неудачник

(Свежак)

Сообщение indium » 21-02-2010

господа..... ставить вам диагнозы, это работа других людей. Но мне кажется, что для того, чтобы ананимно стебаться или давать "умные" рекомендации - большого ума не надо.... Хотя - это тоже стиль жизни... А про неудачников и удачников в жизни - отдельная тема для разговора. Диогена, современники, тоже считали неудачником, но его фраза "Ищу ЧЕЛОВЕКА" - до сих пор актуальна...

Site Admin

Сообщение KriG » 21-02-2010

[quote=Tupen pid=499825 ]Но главную мысль-то Вы поняли :) [/quote]
Как можно понять то, чего нет?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Tourist » 26-02-2010

indium писал(а):Внезапно закончились деньги на сотовом. Ощущение такое, быд-то от мираотрезали... Как люди раньше жили без сотовых телефонов? :russian_ru:

Раньше тоже так казалось, пока не стал работать, там где мобильник становится частью жизни. Поэтому каждая вылазка туда, где мобильник не работает, становиться счастьем:):avdey: вот. есть у меня такое ощущение, что скоро все люди старше лет 25 будут его с удовольствием отключать при первой возможности.

(Свежак)

Сообщение indium » 27-02-2010

Tourist, спасибо за сообщение ))))). Данная тема, начата споннтанно, и называется "сотовый - ЧАСТЬ жизни?" (знак вопроса и признак сомнений и призыв поделиться своим мнением окружающих). И если действительно этот прибор - ТАК влияет на настроение (мировосприятие), что его с удовольствием отключают, что бы насладиться ЖИЗНЬЮ, то он - действительно ЧАСТЬ жизни...
Хотя некоторые поняли тему как "Сотовый - СМЫСЛ жизни", или "Сотовый - ЦЕЛЬ в жизни". Это не так. Несомненно это - СРЕДСТВО общения (и стоимость самого телефона - совершенно не важна).

(Свежак)

Сообщение 1965Sergey » 30-10-2010

Для меня сотовый - это только необходимая вещь. А смысл жизни в другом, например, в живом общении с людьми.

Флудер

Сообщение snipper » 30-10-2010

[quote=1965Sergey pid=515768 ]Для меня сотовый - это только необходимая вещь[/quote]
интернет все же тоже провели

Пред.

Вернуться в Наша Life