Сотовый - часть жизни?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Сотовый - часть жизни?
snipper... а вы - только смешное читаете? Что вас так сильно раздражает? Хотите поговорить об этом?
сотовый телефон средство связи, автомобиль средство передвижения. остальное лишь плод творчество инженеров под давлением маркетологов, желающих продавать больше и чаще.
Простой пример, сотовый без изысков Nokia E50 (с "боевыми" ранениями), авто маде ин USSR 1985 г.в., права изьяты ГИБДД.
И что я должен ходить с унылой рожей, страдая от отсутствия в телефоне GPS и невозможности подкатить к девчонке на крутой тачке за 3 млн.р.
ИМХО. Топикстартер - комнатный лошара, который улицу видел лишь из тонированного окна какого-нибудь... Мерседеса.
Простой пример, сотовый без изысков Nokia E50 (с "боевыми" ранениями), авто маде ин USSR 1985 г.в., права изьяты ГИБДД.
И что я должен ходить с унылой рожей, страдая от отсутствия в телефоне GPS и невозможности подкатить к девчонке на крутой тачке за 3 млн.р.
ИМХО. Топикстартер - комнатный лошара, который улицу видел лишь из тонированного окна какого-нибудь... Мерседеса.
[quote=BadMan pid=500123 ]Топикстартер - комнатный лошара[/quote]
нет, он комнатный психотерапевт-неудачник
нет, он комнатный психотерапевт-неудачник
господа..... ставить вам диагнозы, это работа других людей. Но мне кажется, что для того, чтобы ананимно стебаться или давать "умные" рекомендации - большого ума не надо.... Хотя - это тоже стиль жизни... А про неудачников и удачников в жизни - отдельная тема для разговора. Диогена, современники, тоже считали неудачником, но его фраза "Ищу ЧЕЛОВЕКА" - до сих пор актуальна...
[quote=Tupen pid=499825 ]Но главную мысль-то Вы поняли
[/quote]
Как можно понять то, чего нет?

Как можно понять то, чего нет?
indium писал(а):Внезапно закончились деньги на сотовом. Ощущение такое, быд-то от мираотрезали... Как люди раньше жили без сотовых телефонов?
Раньше тоже так казалось, пока не стал работать, там где мобильник становится частью жизни. Поэтому каждая вылазка туда, где мобильник не работает, становиться счастьем:):avdey: вот. есть у меня такое ощущение, что скоро все люди старше лет 25 будут его с удовольствием отключать при первой возможности.
Tourist, спасибо за сообщение ))))). Данная тема, начата споннтанно, и называется "сотовый - ЧАСТЬ жизни?" (знак вопроса и признак сомнений и призыв поделиться своим мнением окружающих). И если действительно этот прибор - ТАК влияет на настроение (мировосприятие), что его с удовольствием отключают, что бы насладиться ЖИЗНЬЮ, то он - действительно ЧАСТЬ жизни...
Хотя некоторые поняли тему как "Сотовый - СМЫСЛ жизни", или "Сотовый - ЦЕЛЬ в жизни". Это не так. Несомненно это - СРЕДСТВО общения (и стоимость самого телефона - совершенно не важна).
Хотя некоторые поняли тему как "Сотовый - СМЫСЛ жизни", или "Сотовый - ЦЕЛЬ в жизни". Это не так. Несомненно это - СРЕДСТВО общения (и стоимость самого телефона - совершенно не важна).
- 1965Sergey
- (Свежак)
-
Для меня сотовый - это только необходимая вещь. А смысл жизни в другом, например, в живом общении с людьми.
[quote=1965Sergey pid=515768 ]Для меня сотовый - это только необходимая вещь[/quote]
интернет все же тоже провели
интернет все же тоже провели
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4