Игра вторая "Муравейная"

Организованная преступность на форуме
Госу Флудер

RE: Игра вторая "Муравейная"

Сообщение Black » 26-05-2010

Без парта будет грустно, но жребий брошен)
Голосую P.A.R.T.
Будем надеяться, что комиссар не забудет проверить Эль*койота)
Хотя вполне можно ожидать +3 голоса за Эль*койота (+ Парт)
Ну или еще за когонить 3 стройных голоса)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение El*Coyote » 26-05-2010

Дорогие мои муравьишки, объясню ситуацию. Мой наезд на Парта не имел никаких серьёзных на то оснований, целью его было проверить рекцию других участников и самого Парта на это моё действие. Это своего рода "рейз для информации".
И вот что получилось: самого Парта склонен считать мирным с большей вероятностью, так как его реакция была естесственой для неопытного игрока (ах ты на меня гонишь - значит ты мафия) и еще он предложил себя проверить.
А вот некоторые товарищи решили просто взять и присоединится к моему наезду.
tuba писал(а):Попахивает... И по-ходу от Парта)

Здесь я пытаюсь развести Тубу и других на более активные действия
El*Coyote писал(а):Кто-нить готов поддержать меня? Туба, ты как, проголосуешь за Парта?

Так как я мирный, и Парт скорее всего тоже, эта ситуация очень выгодна мафии, поэтому возможны следующие высказывания, которые кстати совсем нелогичны.
Black писал(а):Я думаю, если одного из пары El*Coyote-P.A.R.T. убрать, а другого проверить, то вероятность уменьшить число мафио на 1 довольно высока.

И особенно вот такие согласия
tuba писал(а):Соглашусь

И это заметил не только я один, а еще и Янг
Shakawkaw писал(а):
Black писал(а):Я думаю, если одного из пары El*Coyote-P.A.R.T. убрать, а другого проверить, то вероятность уменьшить число мафио на 1 довольно высока.

Твою позицию тоже можно расценивать как мафиозную.

Так что думаем, думаем. А пока снимаю Part

(Свежак)

Сообщение Kobe » 26-05-2010

Black писал(а):Кстати, а если мирные голосуют против комиссара, то он успеет проверить мафию?

в самом начале игры проявляют интерес к мирным с ролями обычно мафия. Я подозреваю Black.

Парт тоже ересь несет всякую мафиозную.

(Свежак)

Проверка кайотом парта понятна он ведет себя так же как и в прошлой игре где он был мирным.

а вот остальные присоединения к навалам довольно подозрительны

(Заматеревший Свежак)

Kobe писал(а):
Black писал(а):Кстати, а если мирные голосуют против комиссара, то он успеет проверить мафию?

в самом начале игры проявляют интерес к мирным с ролями обычно мафия. Я подозреваю Black.

Это псевдопричина для наезда на Блэка? Он вроде ничего такого не сказал про мирных активов, гораздо хуже он отметился в посте про то, что или я или Парт -мафия

Kobe писал(а):Парт тоже ересь несет всякую мафиозную.

Про Парта я писал уже. Ты попал под подозрение после этого поста

(Заматеревший Свежак)

Kobe писал(а):Проверка кайотом парта понятна он ведет себя так же как и в прошлой игре где он был мирным.

Разъясни инвалиду ума что имел сказать?

(Свежак)

Сообщение KoHTpo/Ib » 26-05-2010

здрасьте всем, я мирный муровей-дворник, тот кто пытается потдержать чистоту в этом гадюшнике..)

(Свежак)

Сообщение HoRnet » 26-05-2010

Всем привет!))
Я мирный муравей!!!
Только сел за комп, сейчас поем, почитаю и отпишусь.
не теряйте))

(Свежак)

MonCher писал(а):Привет всем! Пишет вам мирный муравьишка ))) поддержу Black-а - определенно "злыднем" является кто-то из сладкой парочки (El*Coyote - P.A.R.T.)... и судя по тому, как отнекивается P.A.R.T., это ОН
Голосую P.A.R.T.

Очень легко присоединилась к проверочным навала кайота и мало того сразу проголосовала - явный признак мафио.

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 26-05-2010

El*Coyote писал(а):Дорогие мои муравьишки, объясню ситуацию. Мой наезд на Парта не имел никаких серьёзных на то оснований, целью его было проверить рекцию других участников и самого Парта на это моё действие. Это своего рода "рейз для информации".
И вот что получилось: самого Парта склонен считать мирным с большей вероятностью, так как его реакция была естесственой для неопытного игрока (ах ты на меня гонишь - значит ты мафия) и еще он предложил себя проверить.
А вот некоторые товарищи решили просто взять и присоединится к моему наезду.
tuba писал(а):Попахивает... И по-ходу от Парта)

Здесь я пытаюсь развести Тубу и других на более активные действия
El*Coyote писал(а):Кто-нить готов поддержать меня? Туба, ты как, проголосуешь за Парта?

Так как я мирный, и Парт скорее всего тоже, эта ситуация очень выгодна мафии, поэтому возможны следующие высказывания, которые кстати совсем нелогичны.

И особенно вот такие согласия
tuba писал(а):Соглашусь

И это заметил не только я один, а еще и Янг
Shakawkaw писал(а):

Твою позицию тоже можно расценивать как мафиозную.

Так что думаем, думаем. А пока снимаю Part

Андрей конечно все красиво расписал, но также ты это можешь использовать для прикрытия себя как мафии. Так что ты правильно написал "Думаем, думаем".

Пред.След.

Вернуться в Мафия Бессмертна