Игра вторая "Муравейная"
RE: Игра вторая "Муравейная"
Без парта будет грустно, но жребий брошен)
Голосую P.A.R.T.
Будем надеяться, что комиссар не забудет проверить Эль*койота)
Хотя вполне можно ожидать +3 голоса за Эль*койота (+ Парт)
Ну или еще за когонить 3 стройных голоса)
Голосую P.A.R.T.
Будем надеяться, что комиссар не забудет проверить Эль*койота)
Хотя вполне можно ожидать +3 голоса за Эль*койота (+ Парт)
Ну или еще за когонить 3 стройных голоса)
Дорогие мои муравьишки, объясню ситуацию. Мой наезд на Парта не имел никаких серьёзных на то оснований, целью его было проверить рекцию других участников и самого Парта на это моё действие. Это своего рода "рейз для информации".
И вот что получилось: самого Парта склонен считать мирным с большей вероятностью, так как его реакция была естесственой для неопытного игрока (ах ты на меня гонишь - значит ты мафия) и еще он предложил себя проверить.
А вот некоторые товарищи решили просто взять и присоединится к моему наезду.
Здесь я пытаюсь развести Тубу и других на более активные действия
Так как я мирный, и Парт скорее всего тоже, эта ситуация очень выгодна мафии, поэтому возможны следующие высказывания, которые кстати совсем нелогичны.
И особенно вот такие согласия
И это заметил не только я один, а еще и Янг
Так что думаем, думаем. А пока снимаю Part
И вот что получилось: самого Парта склонен считать мирным с большей вероятностью, так как его реакция была естесственой для неопытного игрока (ах ты на меня гонишь - значит ты мафия) и еще он предложил себя проверить.
А вот некоторые товарищи решили просто взять и присоединится к моему наезду.
tuba писал(а):Попахивает... И по-ходу от Парта)
Здесь я пытаюсь развести Тубу и других на более активные действия
El*Coyote писал(а):Кто-нить готов поддержать меня? Туба, ты как, проголосуешь за Парта?
Так как я мирный, и Парт скорее всего тоже, эта ситуация очень выгодна мафии, поэтому возможны следующие высказывания, которые кстати совсем нелогичны.
Black писал(а):Я думаю, если одного из пары El*Coyote-P.A.R.T. убрать, а другого проверить, то вероятность уменьшить число мафио на 1 довольно высока.
И особенно вот такие согласия
tuba писал(а):Соглашусь
И это заметил не только я один, а еще и Янг
Shakawkaw писал(а):Black писал(а):Я думаю, если одного из пары El*Coyote-P.A.R.T. убрать, а другого проверить, то вероятность уменьшить число мафио на 1 довольно высока.
Твою позицию тоже можно расценивать как мафиозную.
Black писал(а):Кстати, а если мирные голосуют против комиссара, то он успеет проверить мафию?
в самом начале игры проявляют интерес к мирным с ролями обычно мафия. Я подозреваю Black.
Парт тоже ересь несет всякую мафиозную.
Проверка кайотом парта понятна он ведет себя так же как и в прошлой игре где он был мирным.
а вот остальные присоединения к навалам довольно подозрительны
а вот остальные присоединения к навалам довольно подозрительны
Kobe писал(а):Black писал(а):Кстати, а если мирные голосуют против комиссара, то он успеет проверить мафию?
в самом начале игры проявляют интерес к мирным с ролями обычно мафия. Я подозреваю Black.
Это псевдопричина для наезда на Блэка? Он вроде ничего такого не сказал про мирных активов, гораздо хуже он отметился в посте про то, что или я или Парт -мафия
Kobe писал(а):Парт тоже ересь несет всякую мафиозную.
Про Парта я писал уже. Ты попал под подозрение после этого поста
Kobe писал(а):Проверка кайотом парта понятна он ведет себя так же как и в прошлой игре где он был мирным.
Разъясни инвалиду ума что имел сказать?
здрасьте всем, я мирный муровей-дворник, тот кто пытается потдержать чистоту в этом гадюшнике..)
Всем привет!))
Я мирный муравей!!!
Только сел за комп, сейчас поем, почитаю и отпишусь.
не теряйте))
Я мирный муравей!!!
Только сел за комп, сейчас поем, почитаю и отпишусь.
не теряйте))
MonCher писал(а):Привет всем! Пишет вам мирный муравьишка ))) поддержу Black-а - определенно "злыднем" является кто-то из сладкой парочки (El*Coyote - P.A.R.T.)... и судя по тому, как отнекивается P.A.R.T., это ОН
Голосую P.A.R.T.
Очень легко присоединилась к проверочным навала кайота и мало того сразу проголосовала - явный признак мафио.
El*Coyote писал(а):Дорогие мои муравьишки, объясню ситуацию. Мой наезд на Парта не имел никаких серьёзных на то оснований, целью его было проверить рекцию других участников и самого Парта на это моё действие. Это своего рода "рейз для информации".
А вот некоторые товарищи решили просто взять и присоединится к моему наезду.tuba писал(а):Попахивает... И по-ходу от Парта)
Здесь я пытаюсь развести Тубу и других на более активные действияEl*Coyote писал(а):Кто-нить готов поддержать меня? Туба, ты как, проголосуешь за Парта?
Так как я мирный, и Парт скорее всего тоже, эта ситуация очень выгодна мафии, поэтому возможны следующие высказывания, которые кстати совсем нелогичны.Black писал(а):Я думаю, если одного из пары El*Coyote-P.A.R.T. убрать, а другого проверить, то вероятность уменьшить число мафио на 1 довольно высока.
И особенно вот такие согласияtuba писал(а):Соглашусь
И это заметил не только я один, а еще и ЯнгShakawkaw писал(а):Black писал(а):Я думаю, если одного из пары El*Coyote-P.A.R.T. убрать, а другого проверить, то вероятность уменьшить число мафио на 1 довольно высока.
Твою позицию тоже можно расценивать как мафиозную.
Андрей конечно все красиво расписал, но также ты это можешь использовать для прикрытия себя как мафии. Так что ты правильно написал "Думаем, думаем".