Зависть, обида, огорчение!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Han » 25-03-2005

Зависисть плохая штука, обида это временное чуство, и огорчение тоже! Это плохие чуства которые нас терзают, причины бывают разные но справиться с ними иногда в одиночку трудно! Как быть оставлять как есть не завидовать, но мы все люди, Говорят если ты завидуешь то ты забираешь время для того чтобы самому добиться поставленной уцели, или у тебя нету жизенной цели? Огорчение приходит от пессимизма и безисходности, Ну а все таки как справиться с этими ужасными вещами...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 25-03-2005

никак :)

Гость

Сообщение Гость » 25-03-2005

[quote=Han,Mar 25 2005, 11:59 AM]Зависисть плохая штука, обида это временное чуство, и огорчение тоже! Это плохие чуства которые нас терзают, причины бывают разные но справиться с ними иногда в одиночку трудно! Как быть оставлять как есть не завидовать, но мы все люди, Говорят если ты завидуешь то ты забираешь время для того чтобы самому добиться поставленной уцели, или у тебя нету жизенной цели? Огорчение приходит от пессимизма и безисходности, Ну а все таки как справиться с этими ужасными вещами...

[/quote]
у меня созревает предложение.... Создать подфорум "Психологические вопросы".... :rolleyes:

Итак, форумовские психологи! Помогайте человеку, ЙОпть! :)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 25-03-2005

[quote=Галчонок,Mar 25 2005, 12:29 PM]у меня созревает предложение.... Создать подфорум "Психологические вопросы".... :rolleyes:

Итак, форумовские психологи! Помогайте человеку, ЙОпть!  :)

[/quote]

Я больше склоняюсь к той мысли, что там не психологи будут помогать, а наоборот, соберутся все люди с комплексами. После пары-тройки дней общения между собой вся веслая команда направится в чудное заведение на Куйбышева (и, чувствую, я буду в первых рядах...)

(Свежак)

Это тоже вариант, но мне кажется проблемма в нас самих,,, пока мы ее не решим, ничего неизменится?! и никто не поможет! Так что нужно сжать себя в "кулак" и утрести проблемму, Но как в этом и есть проблемма!

(Свежак)

А кстати из форумчан есть кто нить психолог? али нет?

Вернуться в Наша Life