Зависть, обида, огорчение!!!
• Страница 1 из 1
Зависисть плохая штука, обида это временное чуство, и огорчение тоже! Это плохие чуства которые нас терзают, причины бывают разные но справиться с ними иногда в одиночку трудно! Как быть оставлять как есть не завидовать, но мы все люди, Говорят если ты завидуешь то ты забираешь время для того чтобы самому добиться поставленной уцели, или у тебя нету жизенной цели? Огорчение приходит от пессимизма и безисходности, Ну а все таки как справиться с этими ужасными вещами...
- Гость
[quote=Han,Mar 25 2005, 11:59 AM]Зависисть плохая штука, обида это временное чуство, и огорчение тоже! Это плохие чуства которые нас терзают, причины бывают разные но справиться с ними иногда в одиночку трудно! Как быть оставлять как есть не завидовать, но мы все люди, Говорят если ты завидуешь то ты забираешь время для того чтобы самому добиться поставленной уцели, или у тебя нету жизенной цели? Огорчение приходит от пессимизма и безисходности, Ну а все таки как справиться с этими ужасными вещами...
[/quote]
у меня созревает предложение.... Создать подфорум "Психологические вопросы"....
Итак, форумовские психологи! Помогайте человеку, ЙОпть!
[/quote]
у меня созревает предложение.... Создать подфорум "Психологические вопросы"....

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок,Mar 25 2005, 12:29 PM]у меня созревает предложение.... Создать подфорум "Психологические вопросы"....
[/quote]
Я больше склоняюсь к той мысли, что там не психологи будут помогать, а наоборот, соберутся все люди с комплексами. После пары-тройки дней общения между собой вся веслая команда направится в чудное заведение на Куйбышева (и, чувствую, я буду в первых рядах...)

[/quote]
Я больше склоняюсь к той мысли, что там не психологи будут помогать, а наоборот, соберутся все люди с комплексами. После пары-тройки дней общения между собой вся веслая команда направится в чудное заведение на Куйбышева (и, чувствую, я буду в первых рядах...)
• Страница 1 из 1