Цыгане атакуют!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

Сообщение Гость » 18-04-2005

Ну кто вообще как реагирует на цыган? :rolleyes:

Да и собственно случаи из жизни ...кхм....прямо скажем лоховские случаи. :P

У меня был вот...лет в 16. (сама я не из города, тогда ещё не жила, приезжала сюда изредка так, не помню что искала, в общем в районе Диагностического центра было дело..)
Ну и конечно пыталась она мне погадать, сначала волосинки лишила, потом платочек взяла, потом всё это в денюжку обернуть понадобилось, ну естесснно чем больше денежка- тем круче пройдёт весь процесс гадания.. ^_^ Ну короче 60р по тем временам она таки с меня содрала,..ссссс..котина :D

ну а вот собсно разводят великовозрастного лоха... :lol:

Местный

Сообщение lumierex » 18-04-2005

а мне нежалко. :( вот какой

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-04-2005

Никогда с ними не заговариваю и не смотрю в глаза, потому как не знаю, насколько подвержен гипнозу. Есть родственник один, которого до нитки обобрали, причем отдал он сам все (по рассказам свидетелей). Ехал в электричке, напротив сидели. Он встал, подошел и отдал (кошелек, часы, еще что-то ).

Site Admin

Сообщение KriG » 18-04-2005

А мне вобще пох.

ЗЫЖ никогда так не попадал

(Свежак)

Сообщение ADA » 18-04-2005

Моя подруга шла в универ с крупной суммой денег заплатить за учебу. Встретила цыганку, в результате отдала все деньги и почти ничего не помнит! Очнулась минут через 10 как та ушла!

лучше их обходить за киллометр!

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 18-04-2005

цыгане-биороботы

Spam Bot

Сообщение осьми » 18-04-2005

У меня была история. Иду значит я по Волочаевской. На работу - бодрым шагом. А навстречу мне молодая цыганка. Со мной случилось прямо что-то невероятное - она в глаза мне смотрит и что-то говорит... понятно через слово, но ощущение чего-то очень красивого... не могу точнее. Но я прямо до сих пор испытываю искреннее восхищение... профессионализмом. Вобщем что-то ритмичное про любоффь и все-такое... и грит - знаю, что милый твой обманывает тебя. Вот тут у меня все наваждение как рукой сняло. Потому что с любимым у меня было все ОЧЕНЬ ХОРОШО. Что я ей и сказала. И пошла дальше. Улыбаясь. А она мне еще что-то вслед кричала, про всякие несчастья... и что потом поздно будет...

Я их не боюсь. :)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 18-04-2005

Я обычно делаю "цыганскую козу" и чешу быстрым шагом. Но пока - тьфу-тьфу - не приставали.

(Свежак)

Сообщение Pharaoh » 18-04-2005

Эти сцуки мерзкие выбирают в толпе человека, выглядящего сосредоточенным на каких-то своих проблемах, не замечающего что происходит вокруг. Ведь такой вид - как правило признак того, что у человека неприятности или жизненные трудности. Человек в таком состоянии во-первых, не сразу может быстро адекватно отреагировать на тот поток грязи что заливают ему в уши эти твари, а во-вторых легко внушаем. Что собственно и нужно.

Лично я стараюсь на улице не "витать в облаках" (в конце концов можно и под машину ушуршать), да и вид у меня мрачный, так что ко мне не подходят :) А если всё-таки осмеливаются, то одариваю таким "душевным" взглядом вкупе со злобным шипением сквозь зубы "с дороги тварь !", что как правило отпрыгивают и даже не пытаются что-то вслед кричать :)

Местный

Сообщение Slava » 18-04-2005

Хех, а мне обычно говорят, когда мне в глаза посмотрят, "Здраствуй гражданин начальник" и проходят мимо.... :D :D :D :D

След.

Вернуться в Наша Life