Цыгане атакуют!
- Гость
Ну кто вообще как реагирует на цыган?
Да и собственно случаи из жизни ...кхм....прямо скажем лоховские случаи.
У меня был вот...лет в 16. (сама я не из города, тогда ещё не жила, приезжала сюда изредка так, не помню что искала, в общем в районе Диагностического центра было дело..)
Ну и конечно пыталась она мне погадать, сначала волосинки лишила, потом платочек взяла, потом всё это в денюжку обернуть понадобилось, ну естесснно чем больше денежка- тем круче пройдёт весь процесс гадания..
Ну короче 60р по тем временам она таки с меня содрала,..ссссс..котина 

Да и собственно случаи из жизни ...кхм....прямо скажем лоховские случаи.

У меня был вот...лет в 16. (сама я не из города, тогда ещё не жила, приезжала сюда изредка так, не помню что искала, в общем в районе Диагностического центра было дело..)
Ну и конечно пыталась она мне погадать, сначала волосинки лишила, потом платочек взяла, потом всё это в денюжку обернуть понадобилось, ну естесснно чем больше денежка- тем круче пройдёт весь процесс гадания..

У меня была история. Иду значит я по Волочаевской. На работу - бодрым шагом. А навстречу мне молодая цыганка. Со мной случилось прямо что-то невероятное - она в глаза мне смотрит и что-то говорит... понятно через слово, но ощущение чего-то очень красивого... не могу точнее. Но я прямо до сих пор испытываю искреннее восхищение... профессионализмом. Вобщем что-то ритмичное про любоффь и все-такое... и грит - знаю, что милый твой обманывает тебя. Вот тут у меня все наваждение как рукой сняло. Потому что с любимым у меня было все ОЧЕНЬ ХОРОШО. Что я ей и сказала. И пошла дальше. Улыбаясь. А она мне еще что-то вслед кричала, про всякие несчастья... и что потом поздно будет...
Я их не боюсь.
Я их не боюсь.

Эти сцуки мерзкие выбирают в толпе человека, выглядящего сосредоточенным на каких-то своих проблемах, не замечающего что происходит вокруг. Ведь такой вид - как правило признак того, что у человека неприятности или жизненные трудности. Человек в таком состоянии во-первых, не сразу может быстро адекватно отреагировать на тот поток грязи что заливают ему в уши эти твари, а во-вторых легко внушаем. Что собственно и нужно.
Лично я стараюсь на улице не "витать в облаках" (в конце концов можно и под машину ушуршать), да и вид у меня мрачный, так что ко мне не подходят
А если всё-таки осмеливаются, то одариваю таким "душевным" взглядом вкупе со злобным шипением сквозь зубы "с дороги тварь !", что как правило отпрыгивают и даже не пытаются что-то вслед кричать 
Лично я стараюсь на улице не "витать в облаках" (в конце концов можно и под машину ушуршать), да и вид у меня мрачный, так что ко мне не подходят