Еще вопрос к дамам...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 20-04-2005

Правильно, вначале он должен ее заинтересовать, затем сблизиться, а потом уже секс.
Просто у одних мужчин на это уходят месяцы, у других несколькочасов или дней.

Spam Bot

Сообщение осьми » 20-04-2005

[quote=Галчонок,Apr 20 2005, 02:56 PM]Нет, этого сказать не могу..

[/quote]
Полностью присоединяюсь.
Я ни разу не хотела заняться сексом с совершенно незнакомым человеком. Пусть он даже очень в моем вкусе.

[quote=ЯЯЯЯ,Apr 20 2005, 02:47 PM]НО ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА ПРОИЗВОДИТСЯ СРАЗУ! вот в чем вопрос....

[/quote]
Я бы сказала приблизительная...

Отсеиваем:
1. - откровенные уродства (толстый, без ноги, 142 см. ростом - не нужен), 2. - социальный статус (бомжов тоже не надо, спасибо), 3 - возраст.

Все остальное - в процессе общения.

Мужчину очень трудно оценить по внешности. (2ЯЯЯЯ - Гриша - яркий пример)

(На-ни-на)

[quote=осьминожка,Apr 20 2005, 03:03 PM]Полностью присоединяюсь.
Я ни разу не хотела заняться сексом с совершенно незнакомым человеком. Пусть он даже очень в моем вкусе.

[/quote]
Возможно для того чтобы занятся с мужчиной сексом, тебе надо просто получше его узнать, все люди когдато узнают друг друга потом занимаются сексом им хорошо вместе и они начинают думать почему же они потратили столько времени для того чтоб им было хорошо!

Spam Bot

[quote=wsdogg,Apr 20 2005, 03:10 PM]Возможно для того чтобы занятся с мужчиной сексом, тебе надо просто получше его узнать, все люди когдато узнают друг друга потом занимаются сексом им хорошо вместе и они начинают думать почему же они потратили столько времени для того чтоб им было хорошо!

[/quote]
Мне не будет хорошо, если я не влюблена.
Чтобы влюбиться, мне нужно восхищаться этим человеком. Возможно, что это мой личный пунктик.

(На-ни-на)

[quote=осьминожка,Apr 20 2005, 03:09 PM]Я бы сказала приблизительная...

Отсеиваем:
1. - откровенные уродства (толстый, без ноги, 142 см. ростом - не нужен), 2. - социальный статус (бомжов тоже не надо, спасибо), 3 - возраст.

Все остальное - в процессе общения.

Мужчину очень трудно оценить по внешности. (2ЯЯЯЯ - Гриша - яркий пример)

[/quote]
Правильно, его лучше оценивать в постеле ;)
А что ты кстати отсеиваешь? Девчонки вы убегаете от темы.
Речь идет о первом впечатлении которое производит на вас мужчина.

1. откровенные уродства. - женщинам нужен здоровый отец будущих ее детей
2. соц. статус - женщинам нужен мужчина который сможет прокормить ее детей
3. возраст - ограничения только лишь слишком молодой, слишком старый (я имею в виду педофилия, гердофилия)

Spam Bot

[quote=wsdogg,Apr 20 2005, 03:15 PM]Правильно, его лучше оценивать в постеле ;)

[/quote]
Ви таки мне не повеrите, но даже постель - не основное в отношениях. Важное, но не основное.

Вернемся к первому впечатлению - моя подруга, например, первым делом оценивает руки мужчины.

(На-ни-на)

[quote=осьминожка,Apr 20 2005, 03:13 PM]Мне не будет хорошо, если я не  влюблена.
Чтобы влюбиться, мне нужно восхищаться этим человеком. Возможно, что это мой личный пунктик.

[/quote]
Интересно, вот когда ты встречаешся со своими подругами и вы весело и интересно проводите время и тебе хорошо с ними,это значит что ты в них влюблена? ты же не хочешь сказать что ты лесбиянка?
Или к примеру теплая газель после того как ты простояла на морозе больше часа, в ней тоже хорошо, это же не значит что ты влюблена в газель!

Восхищают многие! К примеру известные артисты, хорошие художники, но это не значит что с ними хочет переспать вся женская половина земли, потомучто восхищение не обязывает заниматься кого либо сексом.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 20-04-2005

Вернемся к первому впечатлению - моя подруга, например, первым делом оценивает руки мужчины.

это хто?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 20-04-2005

2осминожка Ну это ты.... ты говоришь о сбе..а между прочим по статистике.. секс с незнакомым мужчинам занимает в женских фантазиях 2-ю строчку...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 20-04-2005

[quote=PartyZan,Apr 20 2005, 03:23 PM]Ну это ты.... ты говоришь о сбе..а между прочим по статистике.. секс с незнакомым мужчинам занимает в женских фантазиях 2-ю строчку...

[/quote]

фантазии фантазиями... а вот как часто они этого самого "незнакомого" видят на улицах?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные