Еще вопрос к дамам...
[quote=Галчонок,Apr 20 2005, 02:56 PM]Нет, этого сказать не могу..
[/quote]
Полностью присоединяюсь.
Я ни разу не хотела заняться сексом с совершенно незнакомым человеком. Пусть он даже очень в моем вкусе.
[quote=ЯЯЯЯ,Apr 20 2005, 02:47 PM]НО ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА ПРОИЗВОДИТСЯ СРАЗУ! вот в чем вопрос....
[/quote]
Я бы сказала приблизительная...
Отсеиваем:
1. - откровенные уродства (толстый, без ноги, 142 см. ростом - не нужен), 2. - социальный статус (бомжов тоже не надо, спасибо), 3 - возраст.
Все остальное - в процессе общения.
Мужчину очень трудно оценить по внешности. (2ЯЯЯЯ - Гриша - яркий пример)
[/quote]
Полностью присоединяюсь.
Я ни разу не хотела заняться сексом с совершенно незнакомым человеком. Пусть он даже очень в моем вкусе.
[quote=ЯЯЯЯ,Apr 20 2005, 02:47 PM]НО ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА ПРОИЗВОДИТСЯ СРАЗУ! вот в чем вопрос....
[/quote]
Я бы сказала приблизительная...
Отсеиваем:
1. - откровенные уродства (толстый, без ноги, 142 см. ростом - не нужен), 2. - социальный статус (бомжов тоже не надо, спасибо), 3 - возраст.
[quote=осьминожка,Apr 20 2005, 03:03 PM]Полностью присоединяюсь.
[/quote]
Возможно для того чтобы занятся с мужчиной сексом, тебе надо просто получше его узнать, все люди когдато узнают друг друга потом занимаются сексом им хорошо вместе и они начинают думать почему же они потратили столько времени для того чтоб им было хорошо!
[/quote]
Возможно для того чтобы занятся с мужчиной сексом, тебе надо просто получше его узнать, все люди когдато узнают друг друга потом занимаются сексом им хорошо вместе и они начинают думать почему же они потратили столько времени для того чтоб им было хорошо!
[quote=wsdogg,Apr 20 2005, 03:10 PM]Возможно для того чтобы занятся с мужчиной сексом, тебе надо просто получше его узнать, все люди когдато узнают друг друга потом занимаются сексом им хорошо вместе и они начинают думать почему же они потратили столько времени для того чтоб им было хорошо!
[/quote]
Мне не будет хорошо, если я не влюблена.
Чтобы влюбиться, мне нужно восхищаться этим человеком. Возможно, что это мой личный пунктик.
[/quote]
Мне не будет хорошо, если я не влюблена.
Чтобы влюбиться, мне нужно восхищаться этим человеком. Возможно, что это мой личный пунктик.
[quote=осьминожка,Apr 20 2005, 03:09 PM]Я бы сказала приблизительная...
Отсеиваем:
[/quote]
Правильно, его лучше оценивать в постеле
А что ты кстати отсеиваешь? Девчонки вы убегаете от темы.
Речь идет о первом впечатлении которое производит на вас мужчина.
1. откровенные уродства. - женщинам нужен здоровый отец будущих ее детей
2. соц. статус - женщинам нужен мужчина который сможет прокормить ее детей
3. возраст - ограничения только лишь слишком молодой, слишком старый (я имею в виду педофилия, гердофилия)
Отсеиваем:
[/quote]
Правильно, его лучше оценивать в постеле

А что ты кстати отсеиваешь? Девчонки вы убегаете от темы.
Речь идет о первом впечатлении которое производит на вас мужчина.
1. откровенные уродства. - женщинам нужен здоровый отец будущих ее детей
2. соц. статус - женщинам нужен мужчина который сможет прокормить ее детей
3. возраст - ограничения только лишь слишком молодой, слишком старый (я имею в виду педофилия, гердофилия)
[quote=осьминожка,Apr 20 2005, 03:13 PM]Мне не будет хорошо, если я не влюблена.
[/quote]
Интересно, вот когда ты встречаешся со своими подругами и вы весело и интересно проводите время и тебе хорошо с ними,это значит что ты в них влюблена? ты же не хочешь сказать что ты лесбиянка?
Или к примеру теплая газель после того как ты простояла на морозе больше часа, в ней тоже хорошо, это же не значит что ты влюблена в газель!
Восхищают многие! К примеру известные артисты, хорошие художники, но это не значит что с ними хочет переспать вся женская половина земли, потомучто восхищение не обязывает заниматься кого либо сексом.
[/quote]
Интересно, вот когда ты встречаешся со своими подругами и вы весело и интересно проводите время и тебе хорошо с ними,это значит что ты в них влюблена? ты же не хочешь сказать что ты лесбиянка?
Или к примеру теплая газель после того как ты простояла на морозе больше часа, в ней тоже хорошо, это же не значит что ты влюблена в газель!
Восхищают многие! К примеру известные артисты, хорошие художники, но это не значит что с ними хочет переспать вся женская половина земли, потомучто восхищение не обязывает заниматься кого либо сексом.