IQ

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Iney » 08-05-2005

Лучше что?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Depress » 08-05-2005

Всегда тянуло только к умным женщинам. Умнее меня.... не знаю, не встречал таких...

Shipa не выделывайся а я знаю какой ты беспредельщик
//Депресс.... ну ты чаго, а ?

Баг Форума

Сообщение Romas » 08-05-2005

[quote=Iney,May 8 2005, 09:12 PM]Лучше что?

[/quote]
Лучше вместе.
Если я понимаю, что девушка не тянет на мой уровень, то или приходится расставаться или понижать свои притязания.
А последнее мне очень и очень не нравится. Такая сделка с самим собой.
Дружба и любовь двух человек должна быть взаимовыгожднаяи взаимо...как бы так сказать то...облагораживающая что ли.
А когда этого нет, настоящих отношений тоже не выйдет.
Имхо.

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 10-05-2005

Эм-м, возможно я преувеличила насчет IQ, но меня почему-то заинтересовал этот момент.

Обращаюсь к молодым людям, которые достаточно повидали, вот именно ваше отношение к тому, что девушка, которая вам нравится, намного образованнее вас, как вы к этому относитесь?

И наоборот же, насколько я понимаю, мужчинам все же нравится, когда их спутница либо на их уровне, либо пониже. Или все же нет? =)

Гость

Сообщение Гость » 10-05-2005

[quote=Kent,May 7 2005, 02:52 AM]Всегда тянуло только к умным женщинам. Умнее меня.... не знаю, не встречал таких...

[/quote]

жестокое высказывание.. тянуло ТОЛЬКО к умным, но не встречал...
то бишь ни к кому более не тянуло, был всегда одЫн :blink:

ужЫс

PS чтоб понять тянет или нет, надо хотя бы встретить такую...ИМХО.

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-05-2005

[quote=Галчонок,May 10 2005, 07:34 PM]жестокое высказывание.. тянуло ТОЛЬКО  к умным, но не встречал...
то бишь ни к кому более не тянуло, был всегда одЫн  :blink:

ужЫс

PS чтоб понять тянет или нет, надо хотя бы встретить такую...ИМХО.

[/quote]
А-А-А! Я написал, что не встречал женщин умнее СЕБЯ. Хотя наверное слукавил - возможно встречал, но они были совершенно непривлекательными в качестве женщины.
А если неумнее меня - это ведь не значит, что неумные ;) Хотя умный человек не станет говорить, что он умный.... запутался :wacko: ... Короче, я думаю меня поняли.
ЗЫ Есть такие красавицы-глупышки. Единственное, что они могут у меня вызвать - эрекцию.

Гость

фтыкнула первое, понятно.

[quote=Kent,May 10 2005, 07:27 PM] А если неумнее меня - это ведь не значит, что неумные ;) Хотя умный человек не станет говорить, что он умный.... запутался  :wacko: ...

[/quote]

так так, а вот тут интересно.."умный человек не станет говорить, что он умный".

ты сам то фтыкнул (до конца) в то, что сказал сперва?? :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-05-2005

Фтыкнул. Ум ведь не определишь (тест IQ - брехня полная, кстати мой однафамилец придумал, а может и родственник даже), много субъективности здесь, иррациональности. Поэтому знаю, что умный, но не скажу дабы не пришлось отвечать и что-то бессмысленно доказывать. КСТАТИ, нигде прямо и не писал, что умный ;) Вы можете лишь отследить логическую цепочку, я же останусь чист :lol:

Госу Флудер

Сообщение Iney » 10-05-2005

2 Romas Хорошее высказывани ео том, что отношения, будь то дружба или любовь должны облагораживать!Но только мне кажется,что требуется очень много времени, чтобы определить уровень человека..А к людям привыкаешь...Не тяжело потом терять? не жалко?

Гость

[quote=Kent,May 10 2005, 08:21 PM] знаю, что умный, но не скажу дабы не пришлось отвечать

[/quote]

:) Что-то типа : "А я вам не скажу, что я умный, это секрет " ;)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life