IQ
[quote=Iney,May 8 2005, 09:12 PM]Лучше что?
[/quote]
Лучше вместе.
Если я понимаю, что девушка не тянет на мой уровень, то или приходится расставаться или понижать свои притязания.
А последнее мне очень и очень не нравится. Такая сделка с самим собой.
Дружба и любовь двух человек должна быть взаимовыгожднаяи взаимо...как бы так сказать то...облагораживающая что ли.
А когда этого нет, настоящих отношений тоже не выйдет.
Имхо.
[/quote]
Лучше вместе.
Если я понимаю, что девушка не тянет на мой уровень, то или приходится расставаться или понижать свои притязания.
А последнее мне очень и очень не нравится. Такая сделка с самим собой.
Дружба и любовь двух человек должна быть взаимовыгожднаяи взаимо...как бы так сказать то...облагораживающая что ли.
А когда этого нет, настоящих отношений тоже не выйдет.
Имхо.
Эм-м, возможно я преувеличила насчет IQ, но меня почему-то заинтересовал этот момент.
Обращаюсь к молодым людям, которые достаточно повидали, вот именно ваше отношение к тому, что девушка, которая вам нравится, намного образованнее вас, как вы к этому относитесь?
И наоборот же, насколько я понимаю, мужчинам все же нравится, когда их спутница либо на их уровне, либо пониже. Или все же нет?.GIF)
Обращаюсь к молодым людям, которые достаточно повидали, вот именно ваше отношение к тому, что девушка, которая вам нравится, намного образованнее вас, как вы к этому относитесь?
И наоборот же, насколько я понимаю, мужчинам все же нравится, когда их спутница либо на их уровне, либо пониже. Или все же нет?
- Гость
[quote=Kent,May 7 2005, 02:52 AM]Всегда тянуло только к умным женщинам. Умнее меня.... не знаю, не встречал таких...
[/quote]
жестокое высказывание.. тянуло ТОЛЬКО к умным, но не встречал...
то бишь ни к кому более не тянуло, был всегда одЫн
ужЫс
PS чтоб понять тянет или нет, надо хотя бы встретить такую...ИМХО.
[/quote]
жестокое высказывание.. тянуло ТОЛЬКО к умным, но не встречал...

ужЫс
[quote=Галчонок,May 10 2005, 07:34 PM]жестокое высказывание.. тянуло ТОЛЬКО к умным, но не встречал...
ужЫс
[/quote]
А-А-А! Я написал, что не встречал женщин умнее СЕБЯ. Хотя наверное слукавил - возможно встречал, но они были совершенно непривлекательными в качестве женщины.
А если неумнее меня - это ведь не значит, что неумные
Хотя умный человек не станет говорить, что он умный.... запутался
... Короче, я думаю меня поняли.
ЗЫ Есть такие красавицы-глупышки. Единственное, что они могут у меня вызвать - эрекцию.

ужЫс
[/quote]
А-А-А! Я написал, что не встречал женщин умнее СЕБЯ. Хотя наверное слукавил - возможно встречал, но они были совершенно непривлекательными в качестве женщины.
А если неумнее меня - это ведь не значит, что неумные

ЗЫ Есть такие красавицы-глупышки. Единственное, что они могут у меня вызвать - эрекцию.
- Гость
фтыкнула первое, понятно.
[quote=Kent,May 10 2005, 07:27 PM] А если неумнее меня - это ведь не значит, что неумные
Хотя умный человек не станет говорить, что он умный.... запутался
...
[/quote]
так так, а вот тут интересно.."умный человек не станет говорить, что он умный".
ты сам то фтыкнул (до конца) в то, что сказал сперва??
[quote=Kent,May 10 2005, 07:27 PM] А если неумнее меня - это ведь не значит, что неумные

[/quote]
так так, а вот тут интересно.."умный человек не станет говорить, что он умный".
ты сам то фтыкнул (до конца) в то, что сказал сперва??

Фтыкнул. Ум ведь не определишь (тест IQ - брехня полная, кстати мой однафамилец придумал, а может и родственник даже), много субъективности здесь, иррациональности. Поэтому знаю, что умный, но не скажу дабы не пришлось отвечать и что-то бессмысленно доказывать. КСТАТИ, нигде прямо и не писал, что умный
Вы можете лишь отследить логическую цепочку, я же останусь чист