Ваши сексуальные фантазии

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Depress » 18-05-2005

Вот моя фантазия
Как то раз вышел я погулять со своим 30 см **** на улицу. Мне все орут "эй мужик *** спрячь". А я всем за это **** по **** бью. Потом ****к баба ох**** уранила бумаги и нагнулась ракам. И я подлетаю сзади и начинаю **** в ***** через колготки. Она визжит и понимает что ни **** сделать не может. А я её ******, а потом кончаю на прохожих и ******. HAPPY END

Чего над нетерзвым модером издеваетесь? Счас усем будет :smierc:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 18-05-2005

хм.... видимо, обычно ты выходишь ихз дома без означенного органа?

Spam Bot

Сообщение осьми » 19-05-2005

[quote=Depress,May 18 2005, 04:50 PM]Вот моя фантазия
Как то раз вышел я погулять со своим 30 см **** на улицу. Мне все орут "эй мужик *** спрячь". А я всем за это **** по **** бью. Потом ****к баба ох**** уранила бумаги и нагнулась ракам. И я подлетаю сзади и начинаю **** в ***** через колготки. Она визжит и понимает что ни **** сделать не может. А я её ******, а потом кончаю на прохожих и ******. HAPPY END
Чего над нетерзвым модером издеваетесь? Счас усем будет  :smierc:

[/quote]
Депресс, внатуре...

****,*****её**************!!!*******она****,******
а потом ***********, ****,********* *****и убежал*******,*****!!!!

Вот и все сексуа-а-альные фантазии... и модера не напрягать...
:tease: :tease: :tease:

Местный

Сообщение free_user » 19-05-2005

...не знаю насколько это сексуальная фантазия...

когда я вижу что у девушек нижнее белье над джинсами вылезает (ну джинсы сползают, и край, а иногда и еще больше, трусиков видны тановятся), взяться за резинку их трусиков и вздернуть вверх...

Гость

Сообщение Гость » 19-05-2005

[quote=free_user,May 19 2005, 11:37 AM]...не знаю насколько это сексуальная фантазия...

когда я вижу что у девушек нижнее белье над джинсами вылезает (ну джинсы сползают, и край, а иногда и еще больше, трусиков видны тановятся), взяться за резинку их трусиков и вздернуть вверх...

[/quote]

Ну эт они намеренно вылазят, спец плавочки такие- стринги называются )))

а вздёрнуть вверх с целью отпустить, и шоБ сЧёлкнуло? :lol:

Местный

Сообщение free_user » 19-05-2005

не-е! вверх! вдоль спины к шее... с целью, штоп оно там все утопло в соответсвующих местах и поприщЫмило, что можно ))))))))

Гость

Сообщение Гость » 19-05-2005

[quote=free_user,May 19 2005, 11:40 AM]не-е! вверх! вдоль спины к шее... с целью, штоп оно там все утопло в соответсвующих местах и поприщЫмило, что можно  ))))))))

[/quote]

ИзверХГ! :crazy:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 19-05-2005

[quote=Галчонок,May 19 2005, 11:39 AM]Ну эт они намеренно вылазят, спец плавочки такие- стринги называются )))

а вздёрнуть вверх с целью отпустить, и шоБ сЧёлкнуло?  :lol:

[/quote]

А вот у Бриджит Джонс были такие...плотные, чуть ли не байковые ..бабушкины трузейры..или даже трузябры.... Вот там ничего не натягивалось и не щелкало B)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Rax0M™ » 19-05-2005

[quote=Фамильное Привидение,May 19 2005, 09:45 AM]А вот у Бриджит Джонс были такие...плотные, чуть ли не байковые ..бабушкины трузейры..или даже трузябры.... Вот там ничего не натягивалось и не щелкало  B)

[/quote]
Деревянные чтоли ! :P

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 19-05-2005

[quote=free_user,May 19 2005, 12:40 PM]не-е! вверх! вдоль спины к шее... с целью, штоп оно там все утопло в соответсвующих местах и поприщЫмило, что можно  ))))))))

[/quote]
мдааааааааааааааааа.....

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные