Ваши сексуальные фантазии
Вот моя фантазия
Как то раз вышел я погулять со своим 30 см **** на улицу. Мне все орут "эй мужик *** спрячь". А я всем за это **** по **** бью. Потом ****к баба ох**** уранила бумаги и нагнулась ракам. И я подлетаю сзади и начинаю **** в ***** через колготки. Она визжит и понимает что ни **** сделать не может. А я её ******, а потом кончаю на прохожих и ******. HAPPY END
Чего над нетерзвым модером издеваетесь? Счас усем будет :smierc:
Как то раз вышел я погулять со своим 30 см **** на улицу. Мне все орут "эй мужик *** спрячь". А я всем за это **** по **** бью. Потом ****к баба ох**** уранила бумаги и нагнулась ракам. И я подлетаю сзади и начинаю **** в ***** через колготки. Она визжит и понимает что ни **** сделать не может. А я её ******, а потом кончаю на прохожих и ******. HAPPY END
[quote=Depress,May 18 2005, 04:50 PM]Вот моя фантазия
[/quote]
Депресс, внатуре...
****,*****её**************!!!*******она****,******
а потом ***********, ****,********* *****и убежал*******,*****!!!!
Вот и все сексуа-а-альные фантазии... и модера не напрягать...

[/quote]
Депресс, внатуре...
****,*****её**************!!!*******она****,******
а потом ***********, ****,********* *****и убежал*******,*****!!!!
Вот и все сексуа-а-альные фантазии... и модера не напрягать...

- Гость
[quote=free_user,May 19 2005, 11:37 AM]...не знаю насколько это сексуальная фантазия...
когда я вижу что у девушек нижнее белье над джинсами вылезает (ну джинсы сползают, и край, а иногда и еще больше, трусиков видны тановятся), взяться за резинку их трусиков и вздернуть вверх...
[/quote]
Ну эт они намеренно вылазят, спец плавочки такие- стринги называются )))
а вздёрнуть вверх с целью отпустить, и шоБ сЧёлкнуло?
когда я вижу что у девушек нижнее белье над джинсами вылезает (ну джинсы сползают, и край, а иногда и еще больше, трусиков видны тановятся), взяться за резинку их трусиков и вздернуть вверх...
[/quote]
Ну эт они намеренно вылазят, спец плавочки такие- стринги называются )))

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок,May 19 2005, 11:39 AM]Ну эт они намеренно вылазят, спец плавочки такие- стринги называются )))
[/quote]
А вот у Бриджит Джонс были такие...плотные, чуть ли не байковые ..бабушкины трузейры..или даже трузябры.... Вот там ничего не натягивалось и не щелкало

[/quote]
А вот у Бриджит Джонс были такие...плотные, чуть ли не байковые ..бабушкины трузейры..или даже трузябры.... Вот там ничего не натягивалось и не щелкало