Мистер Форум!!!!!!!!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Lia,May 21 2005, 08:03 PM]с умения павильно и красиво писать, умнения дарить цветы и делать комплименты:) быть тактичным, умным, ироничным. с умения не опаздывать, защитить, утешить, сделать красивый и романтичный подарок...умения целоваться под луной, гулять по ночному городу...создавать атмосферу любви и восхищения женщиной....
[/quote]
А теперь вопрос: Херли этому рубахе-парню делать на форуме?
Вот даже я уже не подхожу из-за банального отсутствия умения не опаздывать 
[quote=Kent,May 22 2005, 06:53 AM]умения целоваться под луной(эт про Тип-Топа :crazy:
[/quote]
Если это был намёк на то, что я с Вами когда-либо целовался под луной, то я яростно заявляю, что это пи**ж и правокация !
[quote=Лягва,May 22 2005, 03:35 PM]ага, ни одного настоящего мущщино здесь нет.
[/quote]
Мадемуазель, если Вы продолжите швыряться подобными необоснованными обвинениями, то я начну трёхэтажным хореем петь Вам серинады про острый весенний недоё.... недостаток любви и ласки вобщем
/ Лягва - это ОН.
/ Японская мать-героиня
Куда ни плюнь - попадёшь в интернет трансвестита
[/quote]
А теперь вопрос: Херли этому рубахе-парню делать на форуме?

[quote=Kent,May 22 2005, 06:53 AM]умения целоваться под луной(эт про Тип-Топа :crazy:
[/quote]
Если это был намёк на то, что я с Вами когда-либо целовался под луной, то я яростно заявляю, что это пи**ж и правокация !

[quote=Лягва,May 22 2005, 03:35 PM]ага, ни одного настоящего мущщино здесь нет.

[/quote]
Мадемуазель, если Вы продолжите швыряться подобными необоснованными обвинениями, то я начну трёхэтажным хореем петь Вам серинады про острый весенний недоё.... недостаток любви и ласки вобщем

/ Лягва - это ОН.

/ Японская мать-героиня

[quote=TIP-TOP,May 22 2005, 11:40 PM]Если это был намёк на то, что я с Вами когда-либо целовался под луной, то я яростно заявляю, что это пиздёж и правокация ! :taz:
[/quote]
Никаких намеков, просто увидев слово луна почему-то о тебе вспомнил..
[quote=TIP-TOP,May 22 2005, 11:40 PM]Мадемуазель, если Вы продолжите швыряться подобными необоснованными обвинениями, то я начну трёхэтажным хореем петь Вам серинады про острый весенний недоё.... недостаток любви и ласки вобщем
/ Лягва - это ОН.
[/quote]
Заслужил ли Лягва такого трепетного обращения?

(Да именно заслужиЛ!!! )

[/quote]
Никаких намеков, просто увидев слово луна почему-то о тебе вспомнил..

[quote=TIP-TOP,May 22 2005, 11:40 PM]Мадемуазель, если Вы продолжите швыряться подобными необоснованными обвинениями, то я начну трёхэтажным хореем петь Вам серинады про острый весенний недоё.... недостаток любви и ласки вобщем

/ Лягва - это ОН.

[/quote]
Заслужил ли Лягва такого трепетного обращения?

(Да именно заслужиЛ!!! )

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Короче создайте голосование - одно для всех существующих на форуме лиц мужеского полу, другое - для жОнского... А то, чувствую, с этой бодягой звания "Мистер и Мисс Форум" - дадутся посмертно... 

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3