Мистер Форум!!!!!!!!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 22-05-2005

[quote=Lia,May 21 2005, 08:03 PM]с умения павильно и красиво писать, умнения дарить цветы и делать комплименты:) быть тактичным, умным, ироничным. с умения не опаздывать, защитить, утешить, сделать красивый и романтичный подарок...умения целоваться под луной, гулять по ночному городу...создавать атмосферу любви и восхищения женщиной....

[/quote]

А теперь вопрос: Херли этому рубахе-парню делать на форуме? :tiptop: Вот даже я уже не подхожу из-за банального отсутствия умения не опаздывать :tiptop:
[quote=Kent,May 22 2005, 06:53 AM]умения целоваться под луной(эт про Тип-Топа :crazy:

[/quote]
Если это был намёк на то, что я с Вами когда-либо целовался под луной, то я яростно заявляю, что это пи**ж и правокация ! :tiptop:

[quote=Лягва,May 22 2005, 03:35 PM]ага, ни одного настоящего мущщино здесь нет.  :fool:

[/quote]
Мадемуазель, если Вы продолжите швыряться подобными необоснованными обвинениями, то я начну трёхэтажным хореем петь Вам серинады про острый весенний недоё.... недостаток любви и ласки вобщем :tiptop:

/ Лягва - это ОН. :crazy:
/ Японская мать-героиня :tiptop: Куда ни плюнь - попадёшь в интернет трансвестита :tiptop:

Баг Форума

Сообщение Kent » 22-05-2005

[quote=TIP-TOP,May 22 2005, 11:40 PM]Если это был намёк на то, что я с Вами когда-либо целовался под луной, то я яростно заявляю, что это пиздёж и правокация ! :taz:
[/quote]
Никаких намеков, просто увидев слово луна почему-то о тебе вспомнил.. :tiptop:

[quote=TIP-TOP,May 22 2005, 11:40 PM]Мадемуазель, если Вы продолжите швыряться подобными необоснованными обвинениями, то я начну трёхэтажным хореем петь Вам серинады про острый весенний недоё.... недостаток любви и ласки вобщем :tiptop:
/ Лягва - это ОН.  :crazy:

[/quote]
Заслужил ли Лягва такого трепетного обращения? :flowers1: :dziekuje: :tiptop:
(Да именно заслужиЛ!!! ) :D ;)

Гость

Сообщение Гость » 23-05-2005

Итак, большинство голосов всё-таки решило, что проводить надо!

Ну чо, желающие мужчины вписываться будут? :huh: Или самой вписать на своё усмотрение?

Spam Bot

Сообщение осьми » 23-05-2005

Может быть предлагать кандидатуры будем мы? :)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 23-05-2005

Короче создайте голосование - одно для всех существующих на форуме лиц мужеского полу, другое - для жОнского... А то, чувствую, с этой бодягой звания "Мистер и Мисс Форум" - дадутся посмертно... :fp:

Гость

Сообщение Гость » 23-05-2005

Эта тема закрыта - её продолжение уже есть в форуме! :)

Пред.

Вернуться в Архив