Наши Безбашенные поступки.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 02-06-2005

Очень интересно на что способно человечество в наши дни, что считается нормой, а что абсолютно запредельным.
Опишите пожалуйста самый безбашенный поступок, который вы уже совершили, планируете совершить, очень хотели бы, или только мечтаете.
Ну и естественно :
какие беспредельные поступки вы считаете допустимыми и веселыми, а какие недопустимыми?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Iron_Duke » 02-06-2005

Самое безбашенное, что я сделал - это прижок в реку ни прижиме (дело было на Алтае на сплаве) с 17 метровой скалы....зачем я так???
Но было кульно :)

(Заматеревший Свежак)

[quote=Iron_Duke,Jun 2 2005, 09:23 PM]Самое безбашенное, что я сделал - это прижок в реку ни прижиме (дело было на Алтае на сплаве) с 17 метровой скалы....зачем я так???
Но было кульно :)

[/quote]
Завидую, я вообще не люблю воду, я бы скорее прыгнул в адское пламя!!
А надеюсь прыгнуть с парашютом(в будущем), но могу прожить и без этого

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Iron_Duke » 02-06-2005

[quote=De Sad,Jun 2 2005, 08:32 PM]...
А надеюсь прыгнуть с парашютом(в будущем), но могу прожить и без этого

[/quote]

Блин грамотная тема, я бы тоже с удовольствием!!!

(На-ни-на)

Сообщение AnotherPersoN » 02-06-2005

Незнаю что ты этим хотел сказать даже,спросить..странный топик ибо написать можно много чего,а самая беспредельная вещь может быть и стыдной к тому же..Ну не знаю даже.Для меня безбашенные поступки случаються далеко не часто. Было 2 случая когда я реально мог умереть :(,но я не хочу говорить об этом

(Заматеревший Свежак)

[quote=AnotherPersoN,Jun 2 2005, 09:40 PM]Незнаю что ты этим хотел сказать даже,спросить..странный топик ибо написать можно много чего,а самая беспредельная вещь может быть и стыдной к тому же..Ну не знаю даже.Для меня безбашенные поступки случаються далеко не часто. Было 2 случая когда я реально мог умереть :(,но я не хочу говорить об этом

[/quote]
М Да, этический аспект присутствует, но некоторые гордятся своим запредельничеством, и те кто хочет напишут!!

(На-ни-на)

Сообщение AnotherPersoN » 02-06-2005

Я согласен с тобой,но наверное в каждом посте его автор несёт своё мнение,а не окружающих.Я не хочу иметь подпись как у дауна.
*Все что сказанное мной выше-мое имхо.*
Так что ничего личного

(Заматеревший Свежак)

Сообщение _FaTDooM_ » 02-06-2005

Короче, не буду рассказывать про разные полностью долбонутые поступки.

Вот что было действительно безбашено, так это когда мы обосали всю дверь одной двеченке( с пьяну было), а затем нажали на звонок и свалили. Шутка в том что один из нас не закончил свое дело и бежал 2 этажа вниз со своим ПОРШИНЕМ, неостонавливаясь отливая на лестницу, на перила, на кросовки, на джинсы. :lol:

Ну вот.

Флудер

Сообщение Highway Star » 02-06-2005

гммм...
Я однажды утром проснулся... подумал, занял денег и поехал в Новосиб. Незапланированно и без какой-либо определеной цели. На трассе был минут через 40 после пробуждения.
Добрался. Задумался - а что теперь? Начал звонить в Омск, выяснять, есть ли у моих знакомых знакомые в Новосибе, кто впустит меня на ночь. Нашел одного - живет с женой и 6 кошками в однокомнатной квартире. Добрые люди. всю ночь с ними пили... в вечером следующего дня так же неожиданно сорвался домой...
Люблю такие... внеззапные подрывы :)

(На-ни-на)

Сообщение AnotherPersoN » 03-06-2005

FatDoom_ я вообще ржал так сильно...супер :)))))))))))))))))))))))))))))
Kane прикольно,неплохо, сильно.Респрект

След.

Вернуться в Наша Life