Наши Безбашенные поступки.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Очень интересно на что способно человечество в наши дни, что считается нормой, а что абсолютно запредельным.
Опишите пожалуйста самый безбашенный поступок, который вы уже совершили, планируете совершить, очень хотели бы, или только мечтаете.
Ну и естественно :
какие беспредельные поступки вы считаете допустимыми и веселыми, а какие недопустимыми?
Опишите пожалуйста самый безбашенный поступок, который вы уже совершили, планируете совершить, очень хотели бы, или только мечтаете.
Ну и естественно :
какие беспредельные поступки вы считаете допустимыми и веселыми, а какие недопустимыми?
[quote=Iron_Duke,Jun 2 2005, 09:23 PM]Самое безбашенное, что я сделал - это прижок в реку ни прижиме (дело было на Алтае на сплаве) с 17 метровой скалы....зачем я так???
Но было кульно
[/quote]
Завидую, я вообще не люблю воду, я бы скорее прыгнул в адское пламя!!
А надеюсь прыгнуть с парашютом(в будущем), но могу прожить и без этого
Но было кульно

[/quote]
Завидую, я вообще не люблю воду, я бы скорее прыгнул в адское пламя!!
А надеюсь прыгнуть с парашютом(в будущем), но могу прожить и без этого
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
Незнаю что ты этим хотел сказать даже,спросить..странный топик ибо написать можно много чего,а самая беспредельная вещь может быть и стыдной к тому же..Ну не знаю даже.Для меня безбашенные поступки случаються далеко не часто. Было 2 случая когда я реально мог умереть
,но я не хочу говорить об этом

[quote=AnotherPersoN,Jun 2 2005, 09:40 PM]Незнаю что ты этим хотел сказать даже,спросить..странный топик ибо написать можно много чего,а самая беспредельная вещь может быть и стыдной к тому же..Ну не знаю даже.Для меня безбашенные поступки случаються далеко не часто. Было 2 случая когда я реально мог умереть
,но я не хочу говорить об этом
[/quote]
М Да, этический аспект присутствует, но некоторые гордятся своим запредельничеством, и те кто хочет напишут!!

[/quote]
М Да, этический аспект присутствует, но некоторые гордятся своим запредельничеством, и те кто хочет напишут!!
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
Я согласен с тобой,но наверное в каждом посте его автор несёт своё мнение,а не окружающих.Я не хочу иметь подпись как у дауна.
*Все что сказанное мной выше-мое имхо.*
Так что ничего личного
*Все что сказанное мной выше-мое имхо.*
Так что ничего личного
Короче, не буду рассказывать про разные полностью долбонутые поступки.
Вот что было действительно безбашено, так это когда мы обосали всю дверь одной двеченке( с пьяну было), а затем нажали на звонок и свалили. Шутка в том что один из нас не закончил свое дело и бежал 2 этажа вниз со своим ПОРШИНЕМ, неостонавливаясь отливая на лестницу, на перила, на кросовки, на джинсы.
Ну вот.
Вот что было действительно безбашено, так это когда мы обосали всю дверь одной двеченке( с пьяну было), а затем нажали на звонок и свалили. Шутка в том что один из нас не закончил свое дело и бежал 2 этажа вниз со своим ПОРШИНЕМ, неостонавливаясь отливая на лестницу, на перила, на кросовки, на джинсы.

Ну вот.
- Highway Star
- Флудер
-
гммм...
Я однажды утром проснулся... подумал, занял денег и поехал в Новосиб. Незапланированно и без какой-либо определеной цели. На трассе был минут через 40 после пробуждения.
Добрался. Задумался - а что теперь? Начал звонить в Омск, выяснять, есть ли у моих знакомых знакомые в Новосибе, кто впустит меня на ночь. Нашел одного - живет с женой и 6 кошками в однокомнатной квартире. Добрые люди. всю ночь с ними пили... в вечером следующего дня так же неожиданно сорвался домой...
Люблю такие... внеззапные подрывы
Я однажды утром проснулся... подумал, занял денег и поехал в Новосиб. Незапланированно и без какой-либо определеной цели. На трассе был минут через 40 после пробуждения.
Добрался. Задумался - а что теперь? Начал звонить в Омск, выяснять, есть ли у моих знакомых знакомые в Новосибе, кто впустит меня на ночь. Нашел одного - живет с женой и 6 кошками в однокомнатной квартире. Добрые люди. всю ночь с ними пили... в вечером следующего дня так же неожиданно сорвался домой...
Люблю такие... внеззапные подрывы

- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
FatDoom_ я вообще ржал так сильно...супер
))))))))))))))))))))))))))))
Kane прикольно,неплохо, сильно.Респрект

Kane прикольно,неплохо, сильно.Респрект
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5