Про Молодёжную одежду
2 Slava:
Если бы я жил в Омске и если бы у меня были рыжие волосы, то я подумал что это я
!!
Кто-то тут сказал про колхозникофф?? Извините, но это про вас! Не понимать молодёжную моду могут только колхозники! Стоит человеку выглядеть не так как все, - колхозники тут как тут! Другое дело, когда встречаются всякие rip-off'ы, которые одеваются бездумно и без чувства стиля!! Вот это колхозаны чистые
!!
Если бы я жил в Омске и если бы у меня были рыжие волосы, то я подумал что это я

Кто-то тут сказал про колхозникофф?? Извините, но это про вас! Не понимать молодёжную моду могут только колхозники! Стоит человеку выглядеть не так как все, - колхозники тут как тут! Другое дело, когда встречаются всякие rip-off'ы, которые одеваются бездумно и без чувства стиля!! Вот это колхозаны чистые

молодёжь вроде...а моду не любите.....широкие штаны этож круто!!!!
вот пройдёт мода и оценить не успеете......экстремальная мода такая как хиппи оставляет такие чудные воспоминания.......мой пАпА носил Лохмы как у Битлов......смеётся теперь...но весело говорит было....
.на то и молодёжь, чтоб побеспредельничать........
[quote=santana,Jul 2 2005, 11:51 PM]:blink:
вот пройдёт мода и оценить не успеете......экстремальная мода такая как хиппи оставляет такие чудные воспоминания.......мой пАпА носил Лохмы как у Битлов......смеётся теперь...но весело говорит было....
[/quote] Хех, а в моде по моему давно беспредел...
[/quote] Хех, а в моде по моему давно беспредел...

- miss Incognito
- Местный
[quote=Kent,Jul 3 2005, 05:59 PM]Завел тут хобби недавно. Считаю чуваков, одетых в рубашку синеватого фасона с корабликами (помоему она чем-то гавайская). Уже 11 зарубок сделал.
[/quote]
Прошлым летом можно было считать оранжевые гавайские рубашки с пальмами...
В общем мне нравятся на парнях цветные рубашки, но не одинаковые же на всех!!!

[/quote]
Прошлым летом можно было считать оранжевые гавайские рубашки с пальмами...
В общем мне нравятся на парнях цветные рубашки, но не одинаковые же на всех!!!

хм... а чем плохи широкие штаны и резинка от трусов торчащая из под джинсов на бедрах? кому какое дело если так удобно. я понимаю если выйдет на улицу чел в фиолетовой кофте и желто-синих брюках в оранжевую крапинку. вот это да - безвкусица. а тут-то...е мое. каждый волен носить то что ему нравится и то что по средствам. а про трусы и широкие штаны рассуждают неудачники или закомплексованные люди.(без обид.)