18 февраля 2017 2:05 / Просмотров: 1001

Паулина Андреева – сначала женщина, потом актриса

Паулина Андреева вспыхнула на небосклоне современного кинематографа быстро и ярко. Девушка уверенно завоевала сердца поклонников, в армии которых, признаться, все же больше мужчин, нежели женщин. Коллеги ей завидуют, фанаты – восхищаются. Молодость и талант стали серьезным пьедесталом, на который взобралась Катя Андреева с гордо поднятой головой. Да, именно Екатерина – ее настоящее имя, говорит источник VilingStore.

Паулина Андреева

На портале в разделе “Актрисы” расположена статья, которая выходит далеко за рамки безжизненной Википедии. Здесь поклонники творчества Паулины Андреевой могут насытиться визуально своим кумиром и утолить жажду интереса. Фото девушки все чаще появляются на страницах глянцевых журналов и на модных сайтах. Страница в Инстаграм ведется очень неактивно, если не сказать, что не обновляется вообще. Найти «живое» интервью на портале YouTube практически невозможно, разве что небольшие появления в утренних шоу, ради пиара премьер фильмов. Как VilingStore собрал про нее столько информации – объяснить сложно.

В посте про Андрееву можно почерпнуть интересные факты из ее биографии. Например, поклонники актрисы могут узнать, что бывшая ленинградка, сегодня москвичка, попыталась вначале стать журналисткой. Целых два года неизвестная Андреева постигала азы писательского мастерства в Санкт-Петербургском государственном университете. Стоит предположить, что похвала, которую Андреева получила за участие в еще школьном спектакле «Волшебник изумрудного города», преследовала девушку тенью. Паулина играла далеко не самую простую роль Страшилы, плюс – постановка осуществлялась на английском языке. Задел был положен основательный.

Далее судьба вела актрису за руку только по освещенной дороге. VilingStore указывает список театральных работ, в которых принимала участие студентка школы-студии МХАТ – Паулина Андреева. Приехав покорять столицу, уже на третьем курсе, получила счастливый билет от топового режиссера Кирилла Серебренникова на роль в картине «Околоноля».

В 2013 году, согласно подробной справке VilingStore, Андреева пробуется на главную роль в эротическом триллере «Саранча» режиссера Егора Баранова. Если вам интересно, как снимались постельные сцены – вам стоит заглянуть в блог «Знаменитые люди — известные персоны», чтобы понять: как у героев все получилось настолько правдоподобно. Тут же приводится занимательная статистика, которая свидетельствует, кого из партнеров по площадке записывали в любовники Паулине, и при чем тут Владимир Познер. Интересно? Еще бы!

«В жизни любовь – неловка» — говорит, задумавшись, красивая 28-летняя ленинградка. Привлекательная внешность ей помогает, по ее же словам, так как киноискусство – это, в первую очередь, визуальное творчество. Но мечтает девушка вовсе не о звезде на Аллее славы. Семья, дети, реализация в профессии – именно такая очередность ее личных приоритетов. И пусть желтая пресса кричит о том, что Бондарчук подарил Паулине Андреевой колье за 4 миллиона долларов, ее аристократическое спокойствие говорит о наличии глубины. Кстати, вы еще не знаете при чем тут Бондарчук? Немедленно читайте подборку на VilingStore, там более, чем детально рассказано, как встретились эти «два одиночества» и какая разница в возрасте странных (но таких талантливых!) влюбленных!

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.