27 октября 2015 13:07 / Просмотров: 567

Администрация Омска выражает соболезнования семьям погибших при падении башенного крана

Администрация Омска выражает соболезнования семьям погибших при падении башенного кранаВ настоящее время движение по улице Маршала Жукова полностью восстановлено. Остатки башенного крана и пострадавших транспортных средств убраны с проезжей части.

Вчера в Омске в районе строительной площадки на улице Маршала Жукова произошло падение башенного крана.

Его падение пришлось на проезжую часть, в результате чего под удар попали легковой автомобиль «Тойота» и микроавтобус «Соболь».

На место происшествия немедленно выехали ответственные сотрудники администрации Омска, в том числе оперативная группа управления по делам ГО и ЧС департамента общественной безопасности.

Были предприняты совместные со специалистами Главного управления МЧС России по Омской области и Центра медицины катастроф оперативные действия по ликвидации последствий этого чрезвычайного происшествия. В результате инцидента погибло 4 человека, в том числе один ребенок, еще двое госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Предварительная версия происшествия: нарушение техники безопасности при эксплуатации башенного крана.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Движение по улице Маршала Жукова полностью восстановлено.

Остатки башенного крана и пострадавших транспортных средств убраны с проезжей части.

Администрация Омска, мэр Вячеслав Двораковский выражают соболезнования семьям, родным и близким погибших при падении башенного крана, а также выражают надежду на скорейшее выздоровление пострадавших.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.