17 декабря 2012 16:12 / Просмотров: 479

Чешский холдинг построит новый торговый центр в Омске

Возведением объекта займется PPF Real Estate Russia.

В 2013 году российское отделение холдинга PPF Real Estate начнет строительство двух торговых центров в Омске и Москве, сообщил «РИА Новости» директор по связям с общественностью компании Виталий Краснюк.

Омский объект площадью около 90 тыс. кв. метров будет расположен в центре города, на территории бывшего производственного предприятия. «Там начинаются только подготовительные работы, но в наших планах начать строительство до конца будущего года. Ориентировочные сроки ввода в эксплуатацию — тоже 2015 год, хотя это лишь приблизительные сроки», — сообщил Краснюк.

Отметим, что PPF Real Estate Russia входит в состав чешского холдинга PPF Real Estate Holding B.V. В числе российских активов компании – банк Home Credit и торговая сеть «Эльдорадо». В настоящее время общие активы холдинга составляют около 12 млрд 740 млн евро, а основными направлениями деятельности являются банковское обслуживание, страхование, недвижимость, энергетика, добыча полезных ископаемых и сельскохозяйственное производство.

По материалам сайта omskpress.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.