13 июля 2012 16:33 / Просмотров: 448

Омский ансамбль примет участие в культурной программе лондонской Олипиады

Эстрадный ансамбль «Дилижанс» Экспериментальной детской музыкальной школы с 1 по 8 августа 2012 года примет участие в культурной программе ХХХ Олимпийских летних игр и ХIV Паралимпийских летних игр в Лондоне.

Ансамбль «Дилижанс» – лауреат международных, всероссийских фестивалей и конкурсов, известен не только во многих городах России, но и далеко за её пределами. Неоднократно представлял молодежную культуру за рубежом – в Китае, Казахстане, Австрии и Чехии.

Коллектив приглашен Организационным комитетом «Сочи-2014». Молодые музыканты из Омской области будут представлять российскую культуру на сцене «Russia.Sochi.Park». В программе прозвучит популярная эстрадная и джазовая музыка.

Олимпийский комитет России и Организационный комитет «Сочи-2014» готовят крупнейшую российскую площадку, которая будет работать в дни проведения игр XXX Олимпиады в Лондоне – «Russia.Sochi.Park». Он будет расположен в престижном районе Кенсингтон Гарденс и станет одним из самых масштабных российских проектов когда-либо проводившихся в Лондоне.

«Russia.Sochi.Park» – это летний фестиваль под открытым небом в парке Перкс Филд площадью более 10 000 м2. Здесь каждый может погрузиться в атмосферу русской культуры, традиционной кухни и спорта. Гостей парка ждут встречи с российскими олимпийцами и артистами из всех уголков нашей страны.

По материалам пресс-службы министерства культуры Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.