4 июля 2017 13:58 / Просмотров: 274

На «АгроОмск-2017» покажут посевной агрегат, выполняющий шесть операций одновременно

На "АгроОмск-2017" покажут посевной агрегат, выполняющий шесть операций одновременноАгротехническое назначение посевного комплекса «Иртыш-10» позволяет проводить за один раз шесть операций: культивирование, боронование, посев, внесение удобрений, прикатывание и выравнивание фона.

«АгроОмск» стал площадкой для демонстрации последних достижений в сфере агропромышленного комплекса. В этом году участники выставки покажут посетителям широкий спектр посевной и почвообрабатывающей техники.

Так, компания «СибзаводАгро» представит на выставке «АгроОмск-2017» свою продукцию в виде посевного пневматического комплекса «Иртыш-10″, погрузчика фронтального навесного ПФ1-1200 У «Медведь», бороны игольчатой гидрофицированной БИГ15, а также сеялки-культиваторы зернотукового полосового посева СКП 2,1.

Как отметил заместитель директора по коммерческим вопросам компании «СибзаводАгро» Дмитрий Бабич, более 30 лет продукция предприятия успешно работает в хозяйствах России, Казахстана, Монголии. «СибзаводАгро» предлагает многофункциональную сельхозтехнику, применение которой гарантирует эффективный результат при минимальной обработке почвы, что дает возможность хозяйствам применять ресурсосберегающие технологии.

Комплекс машин, выпускаемых на предприятии «СибзаводАгро», позволяет снизить себестоимость продукции за счет сокращения затрат, повышения урожайности и способствует сохранению почвы для будущих поколений. Особой гордостью предприятия является посевной пневматический комплекс ППК «Иртыш-10″. Он относится к комбинированным агрегатам культиваторного типа и предназначен для сплошного и полосного посева по минимальной технологии возделывания. При разработке посевного комплекса «Иртыш-10″ была поставлена цель — создать машину, выполняющую весь спектр необходимых посевных работ и при этом доступную по цене.

«Это универсальный посевной агрегат, состоящий из бункера, культиватора с пружинной бороной и прикатывающими катками. Агротехническое назначение посевного комплекса «Иртыш» позволяет проводить за один раз шесть операций: культивирование, боронование, посев, внесение удобрений, прикатывание и выравнивание фона», — рассказал Дмитрий Бабич.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.