9 ноября 2015 13:32 / Просмотров: 436

Нуждающиеся омичи получают помощь

Нуждающиеся омичи получают помощьС начала года более 6,6 тысяч омичей, попавших в трудную жизненную ситуацию, получили помощь в городском Центре социальной поддержки населения. Это стало возможным благодаря тесному сотрудничеству муниципальной организации с предприятиями города.

Нуждающимся были предоставлены одежда, обувь, мебель, бытовая техника, продукты питания, строительные материалы, моющие средства, предметы личной гигиены, канцелярские товары, игрушки и т.д. на общую сумму более 9 млн руб.

«Такая плодотворная деятельность стала возможным благодаря успешному взаимодействию с организациями и предпринимателями города, которые не остаются в стороне от проблем простых людей. На обращения сотрудников Центра об оказании материальной помощи гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, откликнулись около 500 организаций и индивидуальных предпринимателей, которые предоставили благотворительную помощь на сумму 6 198,3 тыс. рублей. Это и есть социальная ответственность бизнеса», — сказала исполняющий обязанности директора Центра социальной поддержки населения Татьяна Воронцевич.

Для получения материальной помощи граждане, находящиеся в трудной жизненной ситуации, могут обратиться в Центр социальной поддержки населения по адресам:
• Октябрьский (ул. 4-я Транспортная, д. 1а, тел. 54-02-98);
• Советский (пр. Мира, д. 35 б, тел. 22-18-40);

Более подробно ознакомиться с порядком предоставления мер социальной поддержки, которые оказывает казенное учреждение города Омска «Центр социальной поддержки населения», можно на официальном сайте: cspn-omsk.ru.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.