19 июля 2012 12:17 / Просмотров: 246

Омичи помогут провести Олимпиаду в Лондоне

Омские волонтеры отправились в Москву в Лондон на Олимпийские игры. От Волонтерского центра Омского государственного университета путей сообщения на Олимпийские игры едет 4 волонтера и один волонтер поедет на Паралимпийские игры, которые начнутся 29 августа.

Расходы на перелет из Москвы в Лондон и обратно, а также проживание волонтеров берет на себя оргкомитет «Сочи 2014». Дорогу Омск-Москва-Омск добровольцам помогло оплатить инистерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

Непосредственно, омские волонтёры будут работать в нескольких направлениях: «Transport Team» (команда, обслуживающая транспортную инфраструктуру), «Language Services Team» (команда, оказывающая услуги переводчиков), «Protocol Team» (команда, которая будет работать непосредственно на соревнованиях и работа с документацией).

Волонтерская сборная России делегирует 104 человека для помощи в проведении Игр в Лондоне: 84 человека будут заняты непосредственно на Олимпийских играх, а 24 – на Паралимпийских.

По материалам пресс-службы правительства Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.