14 июня 2017 12:10 / Просмотров: 217

Омички стали призерами VIII летней спартакиады учащихся России-2017 по художественной гимнастике

Омички стали призерами VIII летней спартакиады учащихся России-2017 по художественной гимнастикеВоспитанницам Омского областного центра олимпийской подготовки удалось занять третье общекомандное место, пропустив вперед сборные Москвы и Санкт-Петербурга.

Соревнования прошли в Краснодаре и собрали сильнейших юных гимнасток со всей страны. В индивидуальном многоборье нашим землячкам не удалось подняться на пьедестал. А вот в групповых упражнениях омским «художницам» удалось добраться до медалей. Воспитанницы Елены Арайс и Оксаны Курганской стали третьими в групповом многоборье. Мария Верещак, Яна Колобовникова, Валерия Коротаева, Валерия Кузнецова, Варвара Почтина и Дарья Шадрова — бронзовые призеры спартакиады. А золотые и серебряные медали на этот раз достались гимнасткам из двух столиц.

Также «бронзовыми» стали наши спортсменки в общекомандном зачете, набрав 336,150 очков. Победительницы — московские спортсменки — возглавили турнирную таблицу с результатом 349,800. «Серебряные» петербурженки набрали 338,250.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.