10 ноября 2016 18:23 / Просмотров: 205

Омская область представит экспортный потенциал регионов России

Омская область представит экспортный потенциал регионов РоссииКонференция по внешнеэкономической деятельности соберёт в Омской области представителей органов власти, инфраструктурных организаций и предпринимательского сообщества российских регионов, а также зарубежный бизнес.

Масштабное мероприятие пройдет Конгресс-холле 8-9 декабря. Организаторами события выступают региональное Агентство развития и инвестиций совместно с Министерством экономики области при поддержке Минэкономразвития России. Ожидается порядка полутысячи иногородних и иностранных участников.

На сегодняшний день уже подтвердили участие в выставке компании Алтайского и Ставропольского краев, Новосибирской, Кемеровской, Ростовской и Томской областей. «Ожидается приезд зарубежных гостей, нацеленных на сотрудничество с российскими производителями. Конференцию посетят бизнесмены из Китая, Белоруссии и Болгарии», — сообщил генеральный директор Агентства развития и инвестиций Вадим Савицкий.

Омская область выбрана площадкой для проведения представительного форума благодаря опыту организации подобных крупных мероприятий, наличию необходимой инфраструктуры — Центра поддержки экспорта, РИЦ на базе Агентства развития и инвестиций, а также Экспоцентра.

Минэкономразвития России делает все необходимое, чтобы максимально насытить и разнообразить и деловую программу Конференции. Приглашены эксперты в различных направлениях — поисков страхованию экспортных кредитов и инвестиций, защите интеллектуальной собственности, региональному развитию, развития электронной торговли и другие.

«На омской площадке соберутся профессионалы в экспортной деятельности со всей России, предприниматели из России и зарубежья. Это уникальная возможность получить новые знания, завести бизнес партнеров, расширить границы своего бизнеса», — считает Вадим Козлов, возглавляющий отдел регулирования и международного сотрудничества департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития России.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.