3 февраля 2015 13:50 / Просмотров: 392

Омские спортсмены выиграли пять медалей Чемпионата мира IPC по лыжным гонкам и биатлону

Омские спортсмены выиграли пять медалей Чемпионата мира IPC по лыжным гонкам и биатлонуПять медалей, в том числе две золотые, одну серебряную и две бронзовые, выиграли воспитанники Центра олимпийской подготовки «Авангард» Наталья Кочерова и Григорий Мурыгин на чемпионате мира IPC по лыжным гонкам и биатлону.

Состязания завершились в Кэйбле (штат Висконсин, США).

В последний день чемпионата омичка Наталья Кочерова, выступавшая на первом этапе в смешанной лыжной эстафете 4х2,5 км, стала победительницей соревнований. Российская команда, в составе которой кроме Кочеровой были также Елена Ремизова/Максим Пирогов, Алексей Быченок, Станислав Чохлаев/ Евгений Фатхуллин, выиграла с результатом 29:47.5. В мужской лыжной эстафете 4х2,5 км сборная России в составе Григория Мурыгина, Владислава Лекомцева, Романа Петушкова и Рушана Миннегулова с результатом 27:30.7 завоевала «серебро», уступив только сборной команде Франции (27:10.6).

Также омские спортсмены Наталья Кочерова и Григорий Мурыгин стали бронзовыми призёрами биатлонных гонок на 12,5 км и 15 км соответственно. Кроме того, Григорий Мурыгин завоевал «золото» в биатлонной гонке на 12 км с четырьмя огневыми рубежами, и «серебро» в мужской лыжной эстафете 4х2,5 км.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.