27 марта 2012 12:02 / Просмотров: 465

Определились победители чемпионата области по бодибилдингу

25 марта в областном молодежном центре «Химик» прошел открытый Кубок Омской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу.

В турнире приняли участие более 80 атлетов из Омской области и регионов Сибирского федерального округа. Победители определялись почти в десяти категориях.

В итоге лучшими среди взрослых спортсменов стали барнаульцы Дмитрий Крымов и Евгений Штефан в классическом и абсолютном бодибилдинге соответственно, Татьяна Волоси из Красноярска – в бодифитнесе, омичка Наталья Втюрина – в бодибилдинге. У юниоров в бодибилдинге победу одержал чемпион Сибири и Урала омич Давид Бабаян, у юношей – новосибирец Денис Романов. В фитнесе среди юниорок до 21 года сначала прошла произвольная программа, а уже затем обязательная в виде раунда в купальниках. В итоге выиграла Ксения Замотина из омского фитнес-клуба «Ультра». В номинации «бикини» выиграла омичка Елена Тищенко из клуба «Flex Gym», среди пар — Давид Бабаян и Наталья Втюрина.

В мужской абсолютной программе призовой фонд был распределен следующим образом: 1 место – 20 тысяч рублей, второе – 15 тысяч рублей, третье – 10 тысяч рублей, 4-е, 5-е и 6-е места – по 5 тысяч рублей. Также по итогам турнира в дальнейшем будет сформирована сборная команда Омской области для выступления на Кубке Сибирского федерального округа в г. Барнауле и на Кубке России в г. Ставрополе.

По материалам пресс-службы «МинспортМедиа»

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.