29 июля 2016 13:14 / Просмотров: 303

Пополнить электронную транспортную карту теперь можно и с помощью банкоматов Сбербанка

Пополнить электронную транспортную карту теперь можно и с помощью банкоматов Сбербанка.В департаменте транспорта администрации Омска напомнили: бумажные проездные билеты были заменены на электронные с 1 мая 2015 года в рамках автоматизации оплаты проезда в пассажирском транспорте.

«Сначала приобрести электронный проездной билет взамен бумажного можно было только в 20 киосках муниципального предприятия города Омска «Пассажирсервис»,— добавляет директор предприятия Наталья Сергина.— Затем в сети продаж появилось 10 пунктов приема платежей «Телекомсервис» (платежная система «Апельсин»). В течение 2015 года число пунктов продаж электронных проездных билетов увеличилась до 79 за счет киосков на базе торговой сети «Дилижанс». С июля 2016 года сеть продаж расширилась более чем на 40 пунктов посредством банкоматов ПАО «Сбербанк России».

Для покупки электронного проездного билета в банкомате Сбербанка достаточно поместить транспортную карту в специальный пластиковый карман и совершить покупку. Об успешном приобретении и записи на транспортную карту электронного проездного билета терминал сообщит на своем экране и в чеке-квитанции.

Пункты продаж электронных проездных билетов размещены вблизи остановочных пунктов, торговых центров и в офисах Сбербанка. Список пунктов продаж электронных проездных билетов можно уточнить на официальном сайте оператора автоматизированной системы оплаты проезда города Омска по адресу etk55.ru, либо по телефону 21-13-48.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.