9 апреля 2013 11:15 / Просмотров: 368

В Омске сошли с рельсов четыре вагона с щебнем

В Омске сошли с рельсов четыре вагона с щебнемИнцидент произошел на железной дороге по улице Доковской в 7:15 утра 9 апреля. По неизвестным пока причинам, с рельсов сошли четыре вагона с щебнем грузового состава. Для поднятия вагонов на рельсы понадобилось два часа. График движения поездов не был нарушен, поскольку железнодорожная ветвь, где произошло ЧП, является тупиковой.

Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, 9 апреля в 7:15 утра на железной дороге по улице Доковской с рельсов сошли четыре вагона с щебнем. На место происшествия выехала оперативная группа МЧС для координации действий по подъему вагонов. Восстановительные работы велись силами омского отделения Западно-сибирской железной дороги (ЗСЖД).

«Жертв и разрушений не было. Данная железнодорожная ветка является тупиковой, поэтому никаких нарушений в движении железнодорожного и автомобильного транспорта не произошло», – рассказали в пресс-службе регионального МЧС.

К 9 часам утра вагоны были поставлены на рельсы и последствия аварии полностью устранены. Сейчас устанавливаются причины произошедшего.

Напомним, что 8 апреля также на железнодорожном переезде по улице Доковской произошло еще одной ЧП. Водитель Honda StepWGN выехал на железнодорожные пути, где столкнулся с тепловозом «ТЭМ-2». Столкновение произошло по касательной, поэтому молодой человек не пострадал. Поезд только помял его машину. В отношении водителя «Хонды» возбуждено административное делопроизводство.

По материалам сайта superomsk.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.