10 марта 2016 12:36 / Просмотров: 303

В открытом чемпионате страны по панкратиону на омской площадке примут участие сильнейшие бойцы России и стран ближнего зарубежья

В открытом чемпионате страны по панкратиону на омской площадке примут участие сильнейшие бойцы России и стран ближнего зарубежья12 марта Омский регион станет центром российского панкратиона.

В столицу Омского Приирышья прибывают сильнейшие бойцы России, а также стран ближнего зарубежья. Лучшие из лучших будут представлять страну на Кубке мира, который пройдет в мае в Риге. Также на соревнованиях будет вестись отбор на чемпионат мира в Неаполь. Он состоится в середине ноября. Заветные путевки получат спортсмены, поднявшиеся на две верхних ступени пьедестала.

За медали первенства страны будут сражаться юниоры (16-17 лет) и юноши старшего (14-15 лет) и младшего (12-13 лет) возрастов. Взрослые спортсмены (18 лет и старше) оспорят медали чемпионата. Для участников разных возрастов предусмотрены более 25 весовых категорий.

Призовой фонд турнира составляет 200 тысяч рублей. Денежными и ценными призами будут награждаться победители и призеры в каждой весовой категории. Также организаторы учредили призы «За волю к победе», «За лучшую технику», «Лучший спортсмен чемпионата», «Приз зрительских симпатий» и «Самый короткий бой».

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.