30 октября 2012 10:32 / Просмотров: 221

Жилой фонд Омска готов к зиме на 100%

Жилой фонд Омска готов к зиме на 100%. Паспорта готовности получили все многоквартирные дома. Это подтвердил рейд, проведённый сотрудниками единой диспетчерской службы города. Его результаты были озвучены сегодня на аппаратном совещании у мэра. Проверена была также организация аварийно-диспетчерских служб. Замечаний и нареканий не оказалось ни к одному поставщику коммунальных услуг.

А вот некоторые управляющие компании, как выяснилось, не полностью укомплектованы всем необходимым для оперативного реагирования на жалобы жителей. Исполняющий обязанности градоначальника Юрий Гамбург поручил проинформировать омичей о результатах проверки. Особое внимание он потребовал обратить на объекты, которые находятся в ведении Минобороны.

«На нашем сайте есть сервис «Мой дом», где любой житель может найти всю информацию по дому, то есть в первую очередь по управляющей компании. Там должен быть даже депутат, медпункт участковый и плюс ко всему — есть ли отключения жизнеобеспечивающих служб в этом доме. Всё это в режиме реального времени», — рассказал начальник Управления единой дежурно-диспетчерской службы г.Омска Департамента общественной безопасности Администрации г.Омска Фёдор Бледнов.

По материалам сайта ГТРК «Иртыш»

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.