10 июня 2013 20:57 / Просмотров: 440

Покупая женский велосипед, определитесь с целью покупки

Покупая женский велосипед, определитесь с целью покупкиВ последнее время широкое распространение получили велосипеды – мощные горные, элегантные дорожные. Люди их покупают, продают, дарят, меняются ими и колесят на них повсюду.

Рынок представляет своим потребителям – любителям вести активный образ жизни — великое разнообразие спортивных товаров. Даже один вид товара разделяют по различным признакам, такая же ситуация с велосипедами – они бывают разные. По конструкции они делятся на мужские и женские, а далее разделение происходит в зависимости от типа, целей использования.

Прежде чем решиться купить женские велосипеды Stels, следует их выбрать, а это весьма ответственный и кропотливый процесс, который требует взвешенных решений. Ведь хочется наслаждаться комфортным и практичным изделием, который долго будет служить своей обладательнице.

К велосипеду женскому дорожному предъявляются свои требования – он должен быть создан с продуманной эргономикой, учитывать анатомию женского тела, иметь мягкую подвеску. Это обычно велосипеды с открытой рамой и привлекательным дизайном. По сравнению с мужским, перекладина располагается ниже. Также у женского – колеса увеличены, рама изготовлена из облегченного сплава, прямая посадка и увеличено седло. Он относится к прогулочному виду, не предназначенному для езды по крутым склонам и пускам. Зато обеспечивают размеренное катание по укатанным лесным тропинкам или по городским улицам. К недостаткам женского дорожного велосипеда относится слабая конструкция рамы, которая менее прочная, чем у спортивных моделей. Но, именно благодаря такой конструкции девушкам легко садиться и слазить. Такую модель на сегодня малое количество женщин приобретают, большинство отдает предпочтение более практичным видам.

Если вы или ваша подруга ведет активный образ жизни и любит горы, то следует присмотреться к горным велосипедам женским, которые, в основном, делают многоскоростными для удобного варьирования мышечной нагрузкой, когда приходится подниматься или спускаться с горы. Горные модели выпускаются для различных категорий наездниц: новичок, любитель и профессионал. Чем выше класс, тем выше цена, то есть профессиональная модель самая дорогая. Горные велосипеды обладают прочной рамой небольшой высоты. Они отлично подходят как для езды по пересеченной местности, так и для прогулок.

Приобрести любую модель на сегодня не представляет особого труда – множество интернет магазинов предлагают удобную сортировку по брендам и ценовой категории, исчерпывающую консультацию и доставку. Ездите на здоровье!

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.