10 июля 2013 12:20 / Просмотров: 391

Администрация Омска приступила к созданию публичного реестра должников

Администрация Омска приступила к созданию публичного реестра должниковСписок организаций, которые имеют перед городским бюджетом долги за аренду муниципального имущества и земли, а также по другим обязательствам, будет публиковаться на официальном сайте администрации Омска.

Администрация Омска приступила к созданию публичного реестра должников. Список предприятий и организаций, задолжавших городской казне за аренду муниципального имущества и земли, а также по другим обязательствам, будет доступен на официальном сайте администрации Омска. Как отмечают в департаменте имущественных отношений, в реестр войдут такие компании, как финансовая группа «РУСАНТОН» (сумма долга, подтвержденная решением суда, составляет 940 миллионов рублей), ООО «Омск-Полимер» (задолженность, по которой есть судебные решения, превышает 40 миллионов рублей), ООО «Стройстар Инвест» (имеются четыре судебных решения на общую сумму почти 9 миллионов рублей) и другие. Благодаря публичному реестру должников, бизнес-сообщество сможет оценить добросовестность работы той или иной организации.

Напомним, что работа по снижению дебиторской задолженности является одним из ключевых направлений действий администрации Омска по мобилизации поступлений в городской бюджет.

По материалам пресс-службы Администрации г. Омска

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.