22 мая 2018 15:24 / Просмотров: 267

Четыре омские компании стали лауреатами международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»

Четыре омские компании стали лауреатами международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»Золотой статуэтки «ГЕММА» они удостоены за высокое качество производимых товаров и услуг.

В Новосибирске подведены итоги международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА 2017». В нем участвовали более 400 компаний из регионов России и зарубежных стран.

Конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» проводится 16 лет, в нем участвуют предприятия из 60 регионов России и 64 стран ближнего и дальнего зарубежья. Главная задача проекта – выявить компании, имеющие высокий потенциал развития и содействовать их продвижению. Многие участники конкурса вышли на рынки международный рынок и реализуют свою продукцию в Индии, Китае, Бразилии и других странах мира.

За высокое качество выпускаемой продукции и оказываемых услуг золотой статуэтки удостоены четыре компании из Омской области. Это АО «ПРОДО птицефабрика Сибирская», «Школа Анны Муратовой», ООО «Медицинская фирма «Элита», ООО «7-Я».

- В этом году особенно активными оказались предприниматели из Сибири, Дальнего Востока, Урала и Поволжья. Представлено много инновационных и авторских разработок, — отметил председатель оргкомитета международного конкурса «Лучшие товары и услуги – Гемма» Сергей Степанов. — Львиную долю конкурсантов составил семейный бизнес. В том числе семейная компания из Омска, выпускающая полуфабрикаты, научно-исследовательский внедренческий центр из Новосибирской области, семейный бизнес по производству удобрений из Бийска.

Предприятия Омской области являются постоянными участниками проекта «ГЕММА». Лауреаты конкурса демонстрируют пример высокой эффективности работы и динамичного развития бизнеса.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.