14 февраля 2017 14:23 / Просмотров: 213

Два омских предприятия награждены золотой и серебряной медалями по итогам Международной выставки «Продэкспо-2017»

Два омских предприятия награждены золотой и серебряной медалями по итогам Международной выставки «Продэкспо-2017»Омская макаронная фабрика получила высшую награду за муку 1 сорта.

Омское зерно обладает высоким содержанием клейковины и является гордостью местных аграриев. Пищевики используют омскую муку для улучшения вкусовых качеств хлебобулочных и макаронных изделий. Омскую продукцию ценят по достоинству и покупатели, и ведущие эксперты. По итогам Международной выставки «Продэкспо-2017», которая в минувшие выходные завершила свою работу в Москве, ОАО «Омская макаронная фабрика» получила золотую медаль за муку 1 сорта торговой марки «Добродея».

Кроме того, награжден золотой и серебряной медалями, а также кубком «За стабильное качество» омский ликероводочный завод «ОША».

«Продэкспо» — крупнейшая международная выставка продуктов питания в России и Восточной Европе. В этом году в ней приняли участие почти 2,2 тыс. кампаний из 57 стран. Омскую область представили 6 организаций и предприятий. И победа двух из них — большое достижение.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.