25 сентября 2012 16:00 / Просмотров: 420

Гаишник на «Лексусе» совершил серьезную аварию

24 сентября 2012 года в 19:10 часов в дежурную часть УМВД России по Омской области поступило сообщение о том, что на ул. Волгоградская в районе дома 56 в г. Омске произошло столкновение автомобилей.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Лексус RX-300», 1981 г.р., двигался по ул. Волгоградская со стороны ул. Лукашевича в направлении ул. Бульвар Архитекторов. В районе дома №56 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со следующим во встречном направлении автомобилем «Дэу Нексия» под управлением мужчины, 1989 г.р. После этого автомобиль «Дэу Нексия» изменил направление движения и столкнулся с автомашиной «Мазда Премаси» под управлением водителя, 1969 г.р., двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «Дэу Нексия» и пассажир автомашины «Мазда Премаси» 1938 г.р., получили телесные повреждения в виде ушибов и ссадин головы, после осмотра в медицинском учреждении отпущены.

Установлено, что за рулем автомобиля «Лексус» находился сотрудник ПДПС ГИБДД полиции УМВД России по г. Омску, который, управляя машиной по доверенности, в гражданском платье двигался на службу.

По поручению начальника УМВД России по Омской области ОРЧ СБ УМВД России по Омской области проводится служебная проверка. В настоящее время сотрудник полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей до установления всех обстоятельств произошедшего.

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.