18 июня 2012 14:09 / Просмотров: 427

Устанавливается личность водителя, скрывшегося с места ДТП

17 июня в 20:45 часов в дежурную часть ПДПС ГИБДД полиции УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Перелета – Степанца произошло столкновение двух автомобилей: «Москвич-2141» и «Nissan Pulsar». Водитель «Москвича» с полученными механическими повреждениями транспортного средства с места происшествия скрылся.

На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС.

По предварительным данным, неустановленный водитель автомобиля «Москвич-2141», следуя по ул. Перелета со стороны ул. Крупской в направлении пр. Комарова, в районе пересечения с ул. Степанца не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Nissan Pulsar». Водитель «Москвича» с полученными механическими повреждениями транспортного средства с места происшествия скрылся.

В результате ДТП два юных пассажира иномарки, мальчики 2004 и 2011 г.р., получили травмы, с которыми были доставлены в медицинское учреждение. После осмотра врачами отпущены.

В ходе проведения поисковых мероприятий в 23:00 часов во дворе дома № 15 по ул. Лукашевича сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль «Москвич-2141», имеющий характерные для данного ДТП механические повреждения.

В настоящее время личность водителя устанавливается.

УМВД России по Омской области напоминает всем водителям о том, что в соответствии с ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места ДТП, участником которого он являлся» предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 1 до 1,5 лет либо административный арест на срок до 15 суток.

По материалам УГИБДД полиции УМВД России по Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.