19 октября 2012 13:47 / Просмотров: 435

Назаров в свой 50-летний юбилей официально вошёл в состав совета МАСС

Губернатор Омской области Виктор Назаров впервые в качестве главы региона принимает участие в совместном заседании Совета при полпреде Президента РФ в СФО и Совета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» (МАСС).

Как сообщает пресс-служба облправительства, сегодня губернатор официально включен в состав совета МАСС, членами которого являются главы правительств республик и администраций краев, областей, автономных округов и председатели законодательных органов власти 15 субъектов Российской Федерации. Открылось совместное заседание двух советов с поздравления, адресованного Виктору Назарову в связи со знаменательной юбилейной датой: накануне ему исполнилось 50 лет.

В повестке дня сегодняшнего совместного заседания совета значится рассмотрение, в частности, вопросов обеспечения устойчивости бюджетной системы и социально-экономического развития регионов Сибири, внешнеэкономической деятельности субъектов РФ СФО. Губернатор Омской области является одним из основных докладчиков по вопросу адаптации механизмов социально-экономического развития регионов Сибири в условиях вступления России в ВТО. Глава региона выдвинет ряд предложений, направленных на снижение издержек, которые могут возникнуть в экономике регионов в связи с вступлением в ВТО.

По материалам сайта РИА «Сибирское агенство новостей»

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.